пятница, 8 февраля 2013 г.

Валерий Иванович об энергетике и транспорте будущего


Инженер поставил под сомнение классическую науку.
Уроженца Хотынецкого района Валерия Волосатова многие считают сумасшедшим. Но только не ученые, в том числе с мировым именем. Пожалуй, нет сегодня в стране видного специалиста в области изучения энергии Вселенной, который время от времени не позванивал бы Валерию Ивановичу на домашний телефон, чтобы обсудить с ним некоторые факты и теории.
Все они изложены в недавно вышедших книгах, названия которых говорят сами за себя: «Антигравитация – причина эволюции Вселенной» и «Некоторые закономерности эволюции материи». Эти труды, вышедшие в «научном» издательстве «Белые альвы», произвели настоящий фурор в научной среде.

По представлению Валерия Ивановича, Вселенная – это огромный вечный двигатель. Энергией же, питающей ее, является светоносный эфир, о существовании которого говорили еще древние. Эфир состоит из неизвестных пока официальной науке мельчайших материальных частиц, невидимых даже с помощью самых мощных современных увеличительных приборов. Их Валерий Иванович назвал частицами прама. По его мнению, именно из непостижимых для человеческого понимания частиц прама и создано все вокруг: атомы, молекулы, Вселенная.



ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ

Валерий Иванович подчеркивает, что трудится не ради собственного блага, дешевой саморекламы или обогащения. Ему не раз поступали заманчивые предложения, но отказываться от научной работы ради коммерческого интереса ученый-инженер не хочет.

— Современный исследователь Ацюковский вычислил, что в одном кубометре эфира содержится энергия, эквивалентная взрыву 40 миллиардов мегатонных водородных бомб, умноженных на один миллион раз, — рассказывает Валерий Волосатов. – Если человечество научится получать хотя бы ничтожную долю этой энергии, можно обеспечить прекрасную жизнь на Земле. Ацюковскому не удалось найти конкретных частиц носителей энергии в составе эфира. А мне удалось. Я нашел простой способ получения энергии из эфира, основанный на главном принципе существования Вселенной – на принципе автоматического саморегулирования.

Уже несколько месяцев по чертежам Валерия Ивановича на его родном заводе собирается уникальный аппарат. Автор с нетерпением ждет, когда он будет создан. Несмотря на свою компактность, аппарат должен полностью обеспечить энергией его дом и хозяйство. Тогда традиционные электроэнергия и газ будут не нужны. Такой же аппарат, но еще меньших размеров, Волосатов планирует установить на своей «Волге» и использовать энергию эфира вместо бензина. Впрочем, дешевая, доступная и экологически чистая энергия — не единственное благо, которое мечтает подарить человечеству неординарный инженер.

Валерий Иванович работает над созданием технологий управления силами гравитации и веса, что, по его мнению, поможет более активно осваивать космос, и сверхскоростные полеты астронавтов в другие галактики к самым отдаленным планетам станут регулярными. Он также готов предложить принципиально новый способ переработки радиоактивных элементов путем изменения периода их естественного распада – вещь, пока немыслимая для науки. Вполне реальными могут стать беспроводная передача энергии и техническое предотвращение природных катастроф. Все это поможет человечеству взойти на новую ступень развития.

Автор: Андрей ЗВЯГИНЦЕВ
orel-news.ru    radosvet.net



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Только бы у него получилось. А защитники идеи и его самого среди простого народа - найдутся. И много. Удачи ему!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация