понедельник, 11 февраля 2013 г.

Приговор полковнику Квачкову


8 февраля 2013 г. Москвоский городской суд огласил приговор полковнику В. Квачкову: 13 лет заключения. Приговор вызвал возмущение общественности, уверенной в ангажированности суда и не приемлющей фабрикации политических дел по заказу кремлевской ОПГ. 




Антинародный режим осудил Русских офицеров, Квачкова на 13 лет, Киселёва на 11 лет строгого режима 

Мосгорсуд приговорил бывшего полковника Владимира Квачкова к 13 годам колонии строгого режима по делу о попытке организации вооруженного мятежа и содействии террористической деятельности, сообщает interfax.ru

Штурмновости-ИНФО: Дело В.Квачкова. Аудиозапись заседания 5 февраля. Речь Владимира Васильевича, как ни стараются замолчать ее либеро-СМИ и пособники режима — уже вошла в историю. 




Суд подлецов над Русским Офицером. Видео ответ
Полковник ГРУ в отставке, 64-летний Владимир Квачков на протяжении тех двух часов, пока в Мосгорсуде оглашался приговор по делу о подготовке им государственного переворота, сидел в наручниках. С его подельника — 62-летнего бывшего милиционера Алексея Киселева — наручники сняли. Киселев расположился на скамейке в застекленном «аквариуме» позади полковника. Квачков на суд пришел как обычно — в льняной расшитой рубахе. На зал смотрел строго, кивал знакомым, первый раз улыбнулся только когда увидел в зале жену Надежду.


Дело Квачкова расследовала ФСБ (а конкретно — служба по защите конституционного строя), принимала участие и Федеральная служба охраны. Оперативники ФСБ провели обыск 20 июля 2010 года в квартире полковника на Бережковской набережной, а в декабре прошлого года ФСБ попросила Лефортовский суд Квачкова арестовать. Больше двух лет пенсионер находится в СИЗО.

Судья добавил, что антиправительственные взгляды Квачкова у него сомнения не вызывают: о них можно сделать вывод из книг подсудимого, его выступлений, не отрицал Квачков свое недовольство властью и в суде. Замечание защиты на прениях о том, что международное право разрешает народу сменить власть, суд нашел неприемлемым.

Двух пенсионеров суд признал виновными по части первой статьи 30 и статье 279 УК РФ («покушение на организацию вооруженного мятежа») и части первой статьи 205.1 УК РФ («вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность»). Квачкова он приговорил к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Киселева — к 11 годам колонии строгого режима. Срок отсчитывается с декабря 2010 года.





Реакция народа после суда над полковником Квачковым


1. via-midgard.info   2. via-midgard.info

ВедаМост



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

  1. Вы наверно не знаете про http://bozina.info/ зайдите и изучите что такое непосредственная власть народа

    ОтветитьУдалить

Интересная информация