пятница, 4 января 2013 г.

«Исторические мифы» и Другая реальность


Чем серьёзнее начинаешь изучать историю, тем больше начинаешь понимать, что в ней абсолютно всё искажено и специально перевёрнуто с ног на голову! От нас пытаются скрыть нечто, очень для нас важное, необходимое для выживания...

К вопросу о нашем представлении реальности
Официальная наука утверждает, что Вселенная образовалась в результате большого взрыва. Через 15 миллиардов лет появилось Солнце, через ещё несколько миллиардов лет из пыли уплотнилась Земля, в результате чего она разогрелась и расплавилась. Прошло ещё три миллиарда лет, Земля остыла, и на ней появились первые живые организмы, которые привели к появлению из обезьяны Человека.
На этом приключения Человека не заканчиваются, а только начинаются. Он долго сидел на дереве, потом долго бегал за мамонтами, пока не придумал колесо, лук, арифмометр и интегралы – после этого он стал Человеком Разумным. После этого он сел к компьютеру и превратился в потребителя, не способного думать самостоятельно.
Конечно приведённый вариант эволюции слишком утрированный, но в каждой шутке есть лишь доля шутки. В официальном изложении истории всё очень приглажено, якобы логично и завершено. Полную версию исторических событий (она занимает несколько томов Энциклопедии) в этой статье приводить не будем.

Другая реальность
Псевдологичность и завершённость официальной исторической версии заканчивается тогда, когда за проверку данных истории взялись астрономы (Морозов), математики (Носовский и Фоменко), технологи (Артемьев), и другие, действительно разумные люди. После этого как-то сразу выплывает полная лживость и надуманность всей предложенной версии истории. Приведём пример: официальная наука учит нас, что развитие технологий соответствует развитию производительных сил и производственных отношений (то есть, рабы фараона не могли изготовить танк Т80, из-за того, что у них не было станков и не была развита наука, организация общества и разделение труда).
О том, что эти же рабы, по тем же самым причинам не могли построить и Египетские пирамиды – наука скромно умалчивает. Для того, чтобы успеть построить такую пирамиду, как пирамида Хеопса, нужно ежечасно укладывать по 20 блоков без перерывов на обед и ночь (что невозможно без высоких технологий). Но официальная наука это игнорирует и придумывает варианты рабского ручного труда (лишь бы в версии истории было всё гладко и обоснованно).
Те же выводы она делает и в отношении мегалитических сооружений Санкт-Петербурга (Исаакиевский собор, Эрмитаж и Александровский столб). Когда Вы подходите к столбу высотой с 9 этажный дом и диаметром два метра, идеально шлифованному и полированному (и таких колон у Исаакиевского собора), сразу вспоминается фильм-сказка «Хозяйка медной горы», который хорошо иллюстрирует технологии 19 века, и вы понимаете, что с помощью простого молотка и зубила такой столб не сделать.


Но проплаченные историки с пеной у рта доказывают десятки лет истинность только одной религии (простите, священной коровы) – версии официальной истории, ссылаясь на некую книгу, выпущенную во Франции в 1856 году. А то, что там полностью упущены главные вопросы: КАК и КАКИМИ технологиями делались несущие конструкции Исаакиевского собора?, их не смущает, – зато с их нелепой версией при этом всё логично и обоснованно.
Нами (группой энтузиастов, взявшей название «Рипейские горы») проведено теоретическое обоснование прошедшей около 200 лет назад ядерной войны (как бы ужасно это ни звучало) в статьях и фильмах цикла «Искажение истории». Наши единомышленники самостоятельно начинают находить подтверждение этой версии событий. Это и многочисленные воронки от ядерных взрывов 









и посаженный в местах, где люди не живут (в том числе) лес рядами, 










и проступающие сквозь лес следы старых ирригационных сооружений, 






и следы уничтоженных сооружений, городов и поселений.






Наши соратники организовали группу ВКонтакте, где обсуждают найденные доказательства. Они нашли в Интернете информацию о более тёплом климате не только в 18 -19 веках, но и в начале 20 века (например, возле Мавзолея Ленина росла пальма). Набор фактов указывает на то, что мы совсем не представляем себе, что реально происходило на самом деле на территории Земли и России, в частности.












Выходит, что предложенная нам версия истории и другие мировоззренческие версии не имеют никакого отношения к реальности, и предназначены для обоснования абсурдного положения общества и людей, и формирования у нас ложных представлений о прошлом и о реальности.
Наша группа начинает съёмку новой серии фильма, который так и будет называться «Другая реальность». Эта серия фильмов будет посвящена результатам исследований новой информации о том, что до XX века в мире не было других государств, кроме государства Общероссийского! Это совершенно другая реальность.
К примеру, приведу некоторые интересные вопросы, появившиеся в процессе изучения этой другой реальности:
Почему на всех портретах Наполеон одет в форму офицера-артиллериста Русской армии?
Почему Луи Наполеон Бонапарт (Наполеон III) одет в форму Русской Армии времён Императора Александра II?
Почему армии Конфедерации и Южан одеты в форму Русской армии?
Почему на деньгах российских не указана страна и т.д.
Если хоть немного задуматься над этими вопросами и допустить хоть на время, что в них не всё «глупость и выдумка», то через очень короткое время приходит понимание необходимости более серьёзного и тщательного изучения реального прошлого нашей цивилизации. Именно с этой целью мы решили заняться некоторыми сопутствующими видами исследовательской деятельности.
Один из основных видов будущей нашей деятельности, это организация и проведение ряда экспедиций. Экспедиции будут проводиться в несколько этапов и в нескольких направлениях. Большая часть экспедиций будет «короткими» – это будут посещения мест выявленных воронок, рядами высаженных лесов, проступающих сквозь лес следов былой жизнедеятельности (техногенного уровня) людей прошлых веков.
Отдельные экспедиции будут посвящены поиску разрушенных Арийских городов, часть из которых видна в программе «Гугл Планета Земля», но, конечно, большая часть из них ещё потребует кропотливого поиска. Главной целью наших экспедиций является установление реальных событий, происходивших на территории Земли и в России, в частности. Затем эта информация будет обрабатываться и обнародоваться в наших фильмах. Это совершенно необходимо, так как большинство людей может и воспринимает факт прошедшей ядерной войны умом, но масштаба событий не осознаёт и не представляет уровень обмана, выстроенного вокруг наших глаз.
 Подготовка к проведению экспедиций уже началась. Мы тщательно готовимся к этой интереснейшей и очень ответственной работе, собираем необходимую информацию, составляем планы и графики выездов, собираем средства на необходимое оборудование и оснащение, подбираем верных и знающих людей, и делаем огромное множество прочих, совершенно необходимых дел. Мы будем оперативно держать вас в курсе всех находок и интересностей, которые обязательно появятся в ходе поисков. Большую часть информации мы будем выкладывать в группе ВКонтакте, и во время проведения Веб-Конференций на «Ключах познания». Одну из Веб-Конференций из серии «Другая реальность» мы планируем провести в конце января. Следите за новостями сайта.
Сознательные, интересующиеся граждане, желающие и могущие оказать нам посильную помощь в подготовке экспедиций, могут воспользоваться вот этой, необходимой для этого информацией. А тех энтузиастов, кто готов самостоятельно изучать близлежащие к ним аномалии, мы будем приветствовать и всячески поддерживать, например, размещением отчётов ваших экспедиций (выездов на природу) в нашей Группе ВКонтакте «Искажение истории».
И мы, и наши потомки будем вам очень признательны…

Алексей Кунгуров (Челяб.), 03 января 2013
genocid.net

ВедаМост


Статьи и видео по теме:


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

11 комментариев:

  1. "возле Мавзолея Ленина росла пальма". Ленин умер в 1924году, это не так уж и давно, если бы в то время было так тепло, как нам пытаются доказать, то наши бабушки и дедушки, об этом бы помнили. Так что все это бред сивой кобылы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июня 2013 г., 9:26

      Именно об этом они и говорили! Мне 61 год и я могу сказать, даже за мою жизнь климат сильно изменился.

      Удалить
    2. А наши бабушки это помнят.Только их молчать научили. Я сама помню огромные колхозные поля с помидорами под Минском в 1965 году.Сейчас агропредприятия там же выращивают помидоры только в теплицах. И дачники тоже. Летом было очень жарко.В сентябре сухо и тепло. Зимой сухо и морозно.А в апреле текли ручьи среди снега в Минске. Даже сегоднешные 25 летние таких ручьев уже не видели. Сейчас тогдашный октябрь длится с сентября до начала мая.Что помнят бабушки надо уметь у них спрашивать.Вас самих спросить, а что вы помните как было, так вы не будете знать что и сказать.

      Удалить
  2. Не знаю как там ленин с мавзолеями...Живу я на черноморском побережье краснодарского края, и каких то 30 лет назад, здесь был совершенно другой климат, купальный сезон с апреля по ноябрь, морская вода в ноябре была 20 градусов, так что не нужно считать все бредом, просто нужно немножко подумать и покопаться в информации!

    ОтветитьУдалить
  3. Покопаться в информации - это, конечно, хорошо. Но может, просто нужно было в школе учиться, чтобы такой бред не писать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может, просто нужно было в школе учиться, чтобы начать понимать что бред может быть и собственной голове. Мне в детстве бабушка говорила, что люди глупеют прямо на глазах, что происходит что то очень плохое, надо быть сильным и молчать. Главное детей сберечь. А потом может и сдюжат правнуки.

      Удалить
  4. "Но может, просто нужно было в школе учиться" Напомнило собак Павлова, при слове официально слюна брызжет

    ОтветитьУдалить
  5. Так и хочется сказать : Этого не может быть, потому что...

    ОтветитьУдалить
  6. Пальма могла расти и в кадке, на лето приносимой из зимнего сада. А в средние века и в Европе (Голландия, Англия) зимой замерзали водоёмы, и люди на коньках катались.
    Воронки, кстати, могут быть не только от ядерных бомб (а от принципиально другого типа), поэтому и радиация не фиксируется. Одно ясно - врут историки. Социальный заказ хозяев отрабатывают.

    ОтветитьУдалить
  7. Можно не искать информацию в интернете ,а начать думать самому. ' Слоняться без дела' слово слоняться образовано от слова слон. Откуда он у нас? Заменяем непонятное слово раб на понятное невольник или военнопленый - получаем у каждого русского помещика было куча русских невольников или русских военнопленых. Это как? Во всех 'развитых странах Европы' есть слово гармони -значит согласованность или созвучие, а у нас есть гармонь и гармошка. До христианства у нас считали солнце и огонь священными. Огонь раньше назывался 'крес', остались слова : крес-ало то чем высекают огонь, крес-ный тот кто нес отведственность за духовную чистоту крес-ника, крес-тяне которые очищались огнем. Крестяне не крестьяне. Крест чтился на равне с другими рунами как символ , а огонь считался живым. Если бы Исуса повесили или закидали камнями, то чему бы мы молились, камням или висилице? Камней у них было много, а дерева мало. Если Исуса казнили на кресте из-за его веры в крест, то зачем тратить дерево на 2-х разбойников? Обычная практика скажите и кресты были многоразовые. Сколько же дерева они израсходовали и ведь не оливок? У нас крест на человеке означал наличие токов горизонтальных на уровне плеч и рук, а так же вертикальных к матушке земле и к небесам. НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ САМИ

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотрел всего пару фильмов - про паровозы и технологии. Заметно, что автор совершенно не имеет компетенции ни в паровозах, ни в металлообработке, ни в обработке камня. Отсюда и такие размышления - "как такое могло быть сделано в это время ?!?!?" Ничего странного в изготовлении ни первого ни второго нет - технологии того времени позволяли изготовление и точных деталей из металла, и станков и больших элементов из камня.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация