вторник, 25 декабря 2012 г.

Зачем Медведев надел платье?!!


Что это там? Птица? Самолет? Летающая тарелка? Нет, это человек-билборд. Новая серия POLITMOVIE посвящена тому, как Наталья Тимакова превратила своего начальника в настоящего супергероя.
С ее подачи Дмитрий Медведев уже не первый год рекламирует на всю страну элитные марки электроники, аудио- и фотоаппаратуры, часы Брегет и даже автомобилей.
Заказы «на Медведа» поступают Тимаковой через ее супруга Александра Будберга, владеющего пиар-агентством Omnes Imperium. По самым скромным подсчетам, доход от рекламной деятельности, основанной на продакт-плейсменте с участием Дмитрия Нанотольевича, перевалил за несколько миллионов долларов. Главной интригой остается лишь вопрос, в курсе ли Дмитрий Нанотольевич, что его используют втёмную. Или, может быть, он в доле и сам выбирает, с какими заказчиками ему работать?







ВедаМост



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. "Главной интригой остается лишь вопрос, в курсе ли Дмитрий Нанотольевич, что его используют втемную" (цитата)
    Да нет тут никакой интриги. Бабло они, Айфоня и евоная новая жена Тимакова, зарабатывают на пару. Это у них теперь семейный бизнес такой. А поскольку Тимакова в подобных (продажных) вещах куда более опытный специалист, постольку и рулит, наряжает своего типа "возлюбленного" как хочет.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие люди. Делают бабло на всем на чем могут. Пока у корыта .

    ОтветитьУдалить

Интересная информация