воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Устройство человеческого «Я»


Попадая в какой-то мир, человеческая сущность, или как ее еще называют, настоящее «Я», совершенствуется в этом мире, учится, живет и т.п. Попадая в темное пространство, что определяется днями и ночами Сварога, «Я», засыпает, как обычно человек ложится спать ночью. Когда «Я» спит, работают только механизмы жизнеобеспечения физического проявленного тела, в это время «Я» не участвует в жизнедеятельности проявленного человека.
В ночь Сварога, проявленный человек вообще не помнит откуда он пришел, что в этом мире забыл, и куда уйдет. В ночь Сварога жизнь для человека становится неким сном, без смысла и цели. В это время, только тех, у кого «Я» не спит, невозможно зомбировать, обмануть и прочее, всех остальных запросто. Жизнь человека, у которого «Я» спит, вообще как игра, некий сон, безответственная и никчемная. Да, в день Сварога, все по-другому. Когда у всех «Я» бодрствует, то нет ни лжи, ни обмана, ни войн, ни нищеты, ничего нет, что обычно навязывают темные силы.   Пользуясь именно «спячкой» человеческого «Я», темным силам удается использовать большую часть человеческих сущностей в своих корыстных целях….


       Как, по сути, устроено человеческое «Я». Во-первых, человеческое «Я» определяется простой геометрией проявленного физического тела. У человека есть пять конечностей тела, по пять пальцев на ногах и руках, поэтому у человеческого «Я» есть пять свойств, объединенных в общую структуру. Эта структура очень сложная, она только геометрически схожа с физическим телом, но устроена иначе. Структура человеческого «Я», обладает пятью свойствами, каждый палец на руках и ногах, а также каждая конечность человеческого физического тела, связаны с этими свойствами. Этими свойствами является дух, душа, связь, сила (энергетический источник), матрица.
         Как уже говорилось, человеческое «Я» проявляется в мире, с определенной целью. Этой целью является, развитие, учеба, жизнь. Когда человеческое «Я» проявляется, оно уже имеет какую-то степень развитости и изначальные параметры всех пяти свойств. У слаборазвитых человеческих сущностей, «Я», параметры закладываются от родителей. Этими параметрами является то, как, например, должна сформироваться энергия, для построения физического тела. Богу же, как высокоразвитой сущности, ненужно чтобы Его кто-то воплощал, он сам воплощается. Бог,
это такая сущность, которая умеет управлять матрицей своего «Я».
Бог даже может принимать любую форму, попадая в определенный мир…. Но речь сейчас не о богах, а о тех, кто развивается. Как происходит развитие человеческого «Я». Развитие человеческого «Я» происходит сверху вниз, начиная с духа, заканчивая матрицей.
Как вообще происходит развитие. Происходит развитие через получение и осознание нравственности, ответственности, в основном это происходит через получение определенного рода знаний. Для каждого свойства структуры человеческого «Я», знания имеют такие же разные свойства и направления. Вне каких-либо пространственных и временных рамок, смысл в знаниях не разделяется, он имеет единую логическую структуру. И знания, которые должно приобрести человеческое «Я», можно просто разделить на уровни сложности.
        Духовное развитие – это познание человеческим «Я» общих понятий нравственности, которые «Я», должно пройти на практике. Это преданность Роду, это служение во благо Роду.
      Душевное развитие – это познание человеческим «Я» общих понятий созерцания, которые «Я» тоже должно пройти на практике. Это уже труд на благо Рода, и помощь Роду. После чего откроются новые возможности управления Природой и миром, в котором человеческое «Я» находится, воплощено.  
       Развитие центральной области – это познание человеческим «Я» общих понятий о защите Рода и верности Роду. После чего откроются новые возможности манипуляции природными «законами». Человеческое «Я», которое проходит урок верности Роду и доказывает ее на практике в каком - либо мире, открывает для себя мистерию, возможность манипулировать природным механизмом с целью защиты своего народа от врагов.  
        Развитие силы (энергетического источника) – это познание человеческим «Я» общих понятий о сохранении и бережливости, которое «Я» должно пройти на практике. Это уже хранение знаний, служение природе, природным силам. Прохождение этого урока открывает новые возможности, силы, позволяет выйти на новый уровень могущества, некий уровень божественности.
        Развитие матрицы – это познание человеческим «Я» Рода своего, умение следовать планам Рода, практически научиться следовать тактике Рода, стратегии, выполнять поставленные цели и задачи. Если первые четыре свойства человеческого «Я» понятны, то матрица уже имеет некую двоякость. При воплощении человеческой сущности, матрица уже содержит печать, схему формирования физического тела. Те же сущности, кто достигает высокого уровня развития, могут сами воплощаться в различных мирах, менять при необходимости матричную «печать», форму, оболочку и т.д. По своей сути, развитием своего «Я», человек достигает определенного уровня в эволюции, начиная от духа и заканчивая матрицей. Согласно уже Ведам, человеческое «Я» может находиться на уровне смерда, веси, витязя, ведуна и ария.
       Арий – это пятый уровень развития, (Аzъ), бог, живущий и созерцающий на Земле. Настоящему арию вообще не писаны не одни правила мира, он сам мир, при этом он обладает всеми качествами предыдущих уровней развития. Поэтому фанатикам различных индийских ведических источников, лучше угомониться. Все развитие инструментов, каналов информационного восприятия окружающего пространства (чакр), к развитию эволюционному, не имеет никакого отношения. Развитие каналов, ускоряет уровень эволюционного развития, но не влияет на  развитие человеческого «Я», это можно сравнить с тем, что у вас на физическом уровне может быть учебное пособие, а может его и не быть, что говорит о том, что научиться что – то делать, вы сможете еще не скоро. Но получив «учебное пособие», это еще не будет означать, что вы сможете чему-то научиться вообще…. 
Евгений Шинзеган


Фильм Александра Атакина посвящён теме, которая, без преувеличения, волнует каждого живого человека на планете! Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности -- мы с вами. Этот фильм содержит замалчивавшуюся долгое время информацию, которая позволит всем нам узнать правду о себе и избавиться от страха смерти, потому что в действительности мы все живём по много миллионов лет... 



В действительности всё оказалось совсем не так, как рассказывали раньше все те, кто ничего не знает, но только делает вид, что знает. Реальность оказалась и проще, и сложнее одновременно! И в тысячи раз интереснее, чем то, что нам без зазрения совести скармливали «духовные учителя» всех мастей и оттенков. 



В действительности оказалось, что Человек -- это то, что мы называем Сущностью или Душой. Она состоит из совокупности нескольких тел, которые мы сейчас называем тонкими. На самом деле они не тонкие, а просто другие, состоящие из других материй и имеющие другие свойства и качества, коренным образом отличающиеся от качеств физического тела. В действительности оказалось, что Жизнь (живая материя) регулярно и неизбежно появляется везде, где одновременно наступают определённые необходимые условия, впервые описанные и обоснованные Николаем Левашовым. Это природный процесс, и никакое божественное вмешательство здесь природой не предусмотрено. А из этого следует, что наша Вселенная -- не пустыня, и что Жизнь имеется на триллионах подходящих планет... 

Также важно по теме:
Тела человека по славянской традиции 



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация