пятница, 21 декабря 2012 г.

Начало новой эпохи, или Конец света отменяется


Что нас ждёт в дальнейшем? Некоторые рассуждения из прошлого о настоящем.

Ответы на эти и другие вопросы в семинаре Александра Хакимова, прочитанного им на "Вечерах мудрости" в сентябре 2011 года в Краснодаре.
Александр Геннадьевич Хакимов (духовное имя - Чайтанья Чандра Чаран дас) -- известный в России и других странах специалист по ведической культуре, писатель, психолог, художник, философ, проповедник.
Многие годы путешествия по всей России, а также ближнему и дальнему зарубежью, он занимается популяризацией ведического знания, которое, по сути, является источником мировой культуры.
Александр Геннадьевич Хакимов является автором книг: «Карма», «Реинкарнация», «Последний экзамен», «Духовная семейная жизнь», «Варнашрама-дхарма», «Уровни сознания» и других.
Он автор таких семинаров как: «Совершенство Любви», «Наука взаимоотношений», «Законы судьбы», «Кризисы любви», «Уровни сознания», «Как стать счастливым», «Формула мира», «Природа ума», «Анатомия ложного эго» и многих других.
Александр Геннадьевич Хакимов является духовным лидером и Почетным Директором Института Прикладных Духовных Технологий имени Джона Фейворса.







Конец света отменяется
Научный обозреватель "Правды.Ру" Антон Евсеев рассказывает о том, почему предсказанный майя "конец света" всё-таки так и не случится.
- Дело в том, что любой конец света, кем бы он не был предсказан — это всегда звучит интригующе. Человеческая психика предрасположена к ожиданию таких ярких событий. Зачастую само ожидание куда важнее события. Ведь это же так здорово — ждать конца света, волноваться, делать какие-то приготовления, уровень адреналина в крови зашкаливает, соответственно, идет компенсаторная реакция в мозге человека, выделяются энкефалины — белки, которые вызывают эйфорию. Словом, нет ничего слаще томительного ожидания кошмара. Что касается самого конца света, то, смею вас заверить, ожидать его вовсе не следует. Хотя бы потому, что ничего его не предвещает.

Я думаю, вы все знаете, откуда взялось это ожидание конца света, будто бы его предсказали майя, что у них календарь заканчивается именно на этой дате. Но, как вы сами понимаете, конец календаря вовсе не значит, что следующий день не наступит. В конце концов, может быть календарь просто не дописали. Кроме того, последние раскопки, исследования специалистов по культуре майя, нашли другие календарные системы, которые просчитаны еще и дальше, больше на сотню лет. Так что, в данном случае майя на самом деле вовсе не обещали конца света. Они обещали завершение большого цикла, так называемого "бактуна". Но дело в том, что за всю историю майя завершился у них не один "бактун", и никакого конца света во время завершения этого цикла вовсе не было. На самом деле, сейчас все просто необыкновенно спокойно. Сейсмическая активность Земли в норме, никаких новых извержений вулканов и сопутствующих катастроф не планируется. Климатических аномалий нигде не наблюдается. Ну, может быть только чуть-чуть в нашей стране, в континентальных районах, температура несколько ниже нормы. Но такое уже бывало и не один раз.

Ну, а что касается космоса, то и здесь подвоха ожидать неоткуда. Вспышек на Солнце или каких-то массивных выбросов солнечного ветра не прогнозируется. Все планеты стоят на своих местах, астероиды тоже, кометы летают в штатном режиме, никакого столкновения с Землей не прогнозируется. Все спокойно. Как и должно быть в канун любого Нового Года. 






Николай Левашов о том, кто и зачем придумал конец света.







ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. ВСТРЕЧАЙТЕ РА - СВЕТ!!!

    Обращение к российскому Народу

    Братья и Сёстры!

    Эпоха Тьмы подходит к концу!
    Первая печать уже снята!*
    В ваши двери стучится - всадник на белом коне!*
    Он призывает вас - восстать - против тёмного властелина!

    Россия, это - Ноев Ковчег!
    В России начнётся - духовное возрождение мира!
    Россия станет колыбелью новой расы - светоносных людей!
    Отныне, от вас, россияне, зависит судьба Человечества!

    Всадник на белом коне - призывает вас!
    Проснитесь!
    Вставайте!
    Выходите на площади и улицы!

    ВСТРЕЧАЙТЕ РА - СВЕТ!!!

    Архангел Михаил
    3.08.15

    * Откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис.

    АЛАЯ КНИГА

    ОтветитьУдалить
  2. КТО СПАСЁТ РОССИЮ?!

    Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: “Царь здесь или там”, но все*: “Это Он”. Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание… Имя Его трикратно суждено Истории Российской.

    Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе…

    И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени…

    Монах Авель

    Имя его – Михаил, архангел Михаил!
    Читайте – “Алую Книгу”!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация