вторник, 11 декабря 2012 г.

Лучшие публикации за ноябрь 2012


Самые популярные и интересные сообщения прошедшего месяца.


Перекись водорода - природное средство оздоровления

Перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые заболевания, предотвратить инфаркты, инсульты и…- список болезней очень велик.
Благодаря трудам и опытам профессора Неумывакина, лечение перекисью водорода стало более доступным и понятным. Неумывакин исследуя лечение перекисью водорода, проделал на себе и испытал все свойства этого препарата, перекись водорода (Н2О2) удостоилась всенародного одобрения. Дальше »


Клетчатка — волшебная губка. Очищение толстого кишечника

Доктор Бернард Дженсен, известный во всем мире эксперт по питанию и автор десятков книг, посвященных здоровью, писал:
«Любая, очистительная программа должна начинаться с очищения толстого кишечника.
За 50 лет моей жизни, которые я провел, помогая людям преодолевать различные болезни, мне стало абсолютно ясно, что в корне большинства проблем со здоровьем лежит плохая работа кишечника.
Основываясь на наблюдении более 300 тысяч! пациентов, я пришел к выводу: чтобы быть эффективным, любое исцеление должно начинаться с очищения кишечника. Дальше »


Всласть имущие (Специальный корреспондент. 27.11.2012)

Фильм "Власть имущие", в котором рассказывается о многомиллиардных коррупционных схемах в Минсельхозе при бывшем министре Елене Скрынник. Также добавлен дополнительный материал по теме. Дальше »



Вид на Мидгард из космоса

Очень красивые видео и фотографии нашей родной Мидгард-Земли из космоса... Дальше »







Лечебные свойства пищевой соды

Профилактика и лечение заболеваний с помощью обычной соды стали особенно популярными после исследований итальянского доктора Тулио Симончини. Дальше »






Язык - зеркало нашего организма


Мы с детства знаем, что показывать язык нехорошо. Не потому, что он некрасив – у него совершенно другое назначение. Дальше »


Слушая по телевизору и читая в газетах ежедневно о беспросветной жизни в СССР, которую я хорошо помнил, я не могу не сравнивать ее с жизнью в нынешнем хваленом либерально-демократическом капитализме. Какую жизнь я помню, скорее, даже не просто помню, а ношу в своем сердце, как память о матери и первой любви? Первое, что мне приходит в голову: это была светлая и беззаботная жизнь. Не райская, но близка к ней. Ни тебе безработицы и нищеты, ни олигархов и киллеров, ни МММ и ОПГ, ни рэкетиров и рейдеров, ни коррупции и лоббизма. Дальше »


Некоторое время назад в «Трудах Калифорнийского института общественного здоровья» (вып. LXVII, 1998) появилась статья профессора Лозовского о причинах старения человеческого организма, вызвавшая среди ученых пересуды и споры. Юрий Лозовский, в прошлом наш соотечественник, был приглашен выступить в Англии на конгрессе «Культурные традиции и здоровье человека на рубеже тысячелетий». Наш корреспондент Александр Горбовский встретился с ученым и убедился, что его выводы сенсационны. Судите сами. Дальше »


Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека.
В нашей стране есть всего около 200-300 знающих лимфологов. Я проходила профессиональную специализацию по лимфологии (я имею специальность врача-лимфолога) – и это было вторым потрясением в моей жизни (за мою врачебную карьеру). Первое потрясение было от японской мануальной терапии (я профессиональный мануальный терапевт), а вот после прохождения курса лимфологии было второе потрясение! Дальше »


Топинамбур. Полезные свойства. Рецепты

Топинамбур - это удивительное растение, пожалуй единственное, которое дает высокий урожай почти без затрат. Тот, у кого есть дача и кто сажал хоть раз топинамбур, знает об этом. Не требует почти никакого ухода. Идеальное растение. А под таким неказистым видом скрывается настоящий клад. Свое название он получил от племени Тупинамбус — бразильских индейцев, оттуда его привезли к нам. Дальше »


В отношении Марса (также как и в отношении Луны) ведутся массовые умышленные фальсификации. Люди настолько привыкли к обману, что уже не воспринимают правдивую информацию, считая её либо шуткой, либо очередной попыткой создания сенсации. Дальше »

В русских деревнях, когда наступала сенокосная пора, самым волнующим и бодрящим казался запах свежескошенной травы. Постепенно высохшее сено перевозили в деревню, устраивая в сенных сараях и на поветях душистые сеновалы. Художник К. Коровин с восторгом говорил: «До чего же хорошо спать на сухом сене! Никаких духов не сравнишь с нашим русским сеном». После сна на сеновале у человека возникает ощущение необыкновенной легкости и свежести. И в этом нет ничего удивительного — ведь за ночь через легкие проходит огромное количество чистого воздуха, настоянного на целебных травах, которые входят в состав любого сена. Дальше »


Совершенно секретно: Дело Оборонсервиса + Коррупция держит оборону

Как говорил император Александр III, прозванный «миротворцем» в царствие которого не было ни одного вооруженного конфликта: «У России есть только два союзника: ее армия и флот». Последний скандал в Министерстве обороны, связанный с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис», ущерб от которого составил 3 млрд руб., вновь поставил, но уже в категорической форме вопрос: остались ли у России союзники (в понимании российского монарха) после десятилетий военной реформы? Дальше »


Живая пища, тело и сознание

Эта статья рассчитана на человека, готового и имеющего желание самостоятельно оценить предлагаемые в ней сведения. Поэтому я старался наиболее точно объяснить свои наблюдения, не стремясь их доказывать или освещать в излишних подробностях. Также я избегал жёстких ограничений, оставляя возможность каждому подобрать в меру своего понимания наиболее подходящий для него образ питания. Дальше »



22 шокирующих цитаты «мировой элиты»

Большинство американцев пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия – маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо соответственно бороться. 





Значение особых точек на теле женщины

Когда эти зоны открыты, доступны для разных глаз (иногда не очень добрых) это может привести к проблемам со здоровьем. Дальше »






Одежда из крапивы

На Руси испокон века находились умельцы, которые ткали и пряли из всего, что под руку попадалось: из иван-чая, репейника, лопухов, лебеды и даже вареных сосновых иголок. Дальше »






Ловушка потребления

Огромные сетевые магазины – вгоняют меня в странное состояние. Когда я хожу в этих огромных залах, больше похожих на авиационные ангары, среди лабиринтов прилавков, то погружаюсь в апатичную сонливость. Нечто подобное, наверное, испытывает пойманная рыба в банке, засыпающая от нехватки кислорода. Я и ощущаю себя пойманным, попавшим в ловушку, в подземелье Минотавра. Дальше »
Сейчас довольно много информации о вреде молока, но люди продолжают его потреблять. Более того, его пьют некоторые сыроеды! А потом когда начинаются проблемы со здоровьем, то винят они во всём естественно сыроедение. Банально, но «миром правят деньги», а молочная индустрия это деньги не малые. Так что пока это будет выгодно, никто и никогда не заявит об истинном положении вещей. И хотя фактов уже собрано предостаточно, большинство оценивают изложенную ниже информацию с позиции «верю/не верю». Дальше »


Вред одежды может распространяться даже на судьбу

Любой человек, решивший ступить на путь сыроедения, очень скоро может заметить за собой изменение многих привычек. Эти изменения зачастую диктует нам само тело. Через некоторое время ближайший продуктовый рынок становится единственным местом пропитания для городского сыроеда. И наверно, что самое замечательное, это отношение тела к привычной ранее одежде. Вред одежды ощущается, в буквальном смысле, кожей. Становится непонятно, как раньше можно было спокойно ходить в подобных вещах? Дальше »


Следы древних высокоразвитых цивилизаций. Асука, Япония

Октябрь 2012. Отчет о поездке
Одной из целей поездки являлось обнаружение следов высокоразвитой цивилизации на территории современной Японии. Такие объекты есть, сосредоточены они в регионе Кансай, в 60 км от г.Киото, в местечке под названием Асука. Дальше »




Еда - цена вопроса...

Чрезвычайно хорошо смонтированный, информационно-наполненный фильм, объясняющий суть интересов современной фармакологической индустрии и её посредника между человеком - официальной медицины. Роль в этой игре лекарств и причины полного отсутствия интереса медиков к тому, из чего мы строим свой организм - еде. Дальше »


Отрывок из лекции С.В.Жарниковой и удивительная игра на гуслях в исполнении Ольги Алексеевой (театр "Лицедеи"). Дальше »









ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация