среда, 12 декабря 2012 г.

Рюрик. Потерянная быль (М. Задорнов, 12.12.12)


Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "откуда есть и пошла земля русская"?


Михаил Задорнов готов сделать сенсационные заявления:

• нормандская теория происхождения Руси – ложь

• данные древнерусских источников были намеренно искажены

• именно славянские племена стояли у истоков европейских цивилизаций
• историческая правда в России уже с 18 века сознательно искажалась и уничтожалась историками-немцами, что поощряли правители нашей страны

Михаил Задорнов: "В истории России много тайн, но есть одна, которая не давала мне покоя с юности, и я решил не сидеть сложа руки и отправиться на поиски ее отгадки. Мне пришлось побывать в очень необычных местах. Мое путешествие пролегло через такие уголки России, которые не найти даже в Википедии. Я посетил мифический архипелаг в Швеции, нашел в Германии древние деревни славян, увидел своими глазами легендарный город Аркону, которую охраняют деревянные идолы русов. Мне пришлось лететь, плыть, проехать тысячи километров и даже заглянуть в Америку, – и все это в поисках истины: ОТКУДА ЕСТЬ И ПОШЛА ЗЕМЛЯ РУССКАЯ? Кто были наши предки? Кем был Рюрик – основатель государства Российского?"
Михаил Задорнов теперь уверен, что нашел ответы на эти вопросы. И в своем уникальном фильме, снятом в лучших традициях жанра документалистики, он попытается приоткрыть завесу с тех тайн, о которых в течение веков не принято было говорить: кто же такие русы и почему варяги никогда не были скандинавами.
Давно не секрет, что история России уже с 18 века превращалась, как говорит в своем фильме Михаил Задорнов, "из правды в кривду", навязанную нам историками-немцами. Достаточно сказать, что только трое ученых в Петербургской академии наук были в то время русскими, остальные – немцами. В своих сочинениях они утверждали, будто древнерусское государство было основано германским народом – шведами. От них славяне переняли культуру, быт, военное искусство, язык и даже само название своего государства – Русь. Тех, кто до сих пор придерживается этой точки зрения, называют норманистами, от слова ‘норманн’ – северный человек, житель Скандинавии. Карамзин же в своем труде "История государства Российского" намекнул, что русы могли быть и не шведами вовсе, а прийти с земель исконно славянских…
Так кем был первый русский князь Рюрик, откуда и почему он пришел на наши земли? Где находится священный остров славян Руян, который мы знаем еще по сказке Пушкина под именем "Буян"? Сколько лет предкам славян? И в чем заключается сенсационное открытие ученых-генетиков Гарвардского университета? rutracker.org





Фильм создан при финансовой поддержке народа  rarogfilm.ru
























Также рекомендуем полную пресс-конференцию Михаила Задорнова, посвящённую фильму "Рюрик. Потерянная быль".




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

10 комментариев:

  1. А кто он по национальности, что вы рекомендуете. Нашли славянина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да хоть негр. Благодарность Задорнову огромная.

      Удалить
    2. СЛАВА РУСИ!!!

      Удалить
    3. Валерий Пивоваров2 февраля 2013 г., 23:49

      Когда то жили даки. Греки называли их гетами. Воевал их Филипп (отец Македонского), но безуспешно - еле ноги унёс (почти, как Наполеон). Воевал их и сам Македонский, но с тем же успехом. Далее он пошел на ближний восток и ещё дальше.
      Воевали их и римляне. Тоже безуспешно. Однако римлянин Траян сумел таки отвоевать у даков часть их территории - западнее реки Прут (всем изваестные траянский вал). Всех оставшихся на окупированной территории даков Траян превратил в рабов, а отстоявшие свою честь и свободу даки стали называть себя славными. Так и появидись славяне - югославы, чехи, словаки, поляки, молдаване, белорусы, украинцы под великим оплотом Киевской Руси. Из числа даков-рабов впоследствии образовалась Валахия, затем и Румыния.
      Поэтому, все, кто любит свою Великую Родину под славным названием РУСЬ, являются русичами или славянами. Задорнов любит РУСЬ, значит СЛАВЯНИН. ФАКТ.

      Удалить
  2. Испытываю огромное чувство радости! Дабы нашёлся Человек не только поднявший эту тему (в отличие от РАН), но и блестяще закрыл её, к стыду наших академиков, поставив жирную ТОЧКУ. И стало это возможным благодаря заслуженному народному авторитету М. Задорнова. Люди собрали деньги на фильм, а не вложили в очередную финансовую пирамиду потому, что знают ИСТИНУ! М.В. Ломоносов в своё время за это самое чуть было не лишился жизни.

    Да Михал Николаич!!! Пожалуй, самое время напомнить нашим европейским, некоторым азиатским братьям, а заодно и заморским пепси-кольным плохишам, что они тоже когда-то давно были РОССЕЯны (просто забыли об этом). Вот веселуха начнется, если вспомнят, а если не вспомнят бедолаги, так никогда и не узнают НАШУ ВОЕННУЮ ТАЙНУ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим Вас, Валерий, за хороший комментарий и активное участие в жизни нашего сайта. Мира, добра Вам!

      Удалить
    2. Здравы будем Ведамост, успехов ВАМ!!!

      Удалить
  3. Валерий Пивоваров2 февраля 2013 г., 23:28

    Михаил Николаевич! Огромное Вам СПАСИБО.

    ОтветитьУдалить
  4. Валерий Пивоваров3 февраля 2013 г., 14:31

    Великий римлянин Траян
    Слывет как покоритель
    гордых Даков
    Но летопись Траяна
    лишь обман
    Ему достался раб,
    а славный Дак
    Ушел на северо-восток
    к варягам

    А в окупации то римляне,
    то турки
    За тьмою чернота
    волной вздымалась
    От Даков в том краю
    добились таки чурки)
    Ни облика, ни духа
    не осталось

    А славный Дак,
    кочевников сметая
    Осваивался в новых
    диких землях
    Возделывая их
    и защищая
    Выстраивая крепости
    на реках
    Молдове положил начало
    славный Дак
    А на востоке был заложен
    Киев – град

    За Волгу, за Урал
    затем ушел мессия
    И веру дал всем
    кочевым варягам
    Молдова, Украина, -
    вся Россия
    Великие потомки
    славных Даков

    ОтветитьУдалить
  5. Тема серьёзная.Но кажется сделано немного показной.Такие ли они были наши предки? Безусловно необходимо не просто знать о наших предках, но и сейчас применять , то хорошее, что у них было. А не просто: - Вот были люди с традициями,культурой. Какой? Что сейчас нам важно сделать? Не копировать просто,а задуматься , что нам сейчас необходимо.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация