воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Как моя мама снова стала молодой. Сыроедение


Моя история
Хочу поделиться своим опытом, возможно он будет кому-то интересен и полезен. Мне 43 года – и как любая женщина я всегда была озадачена своим здоровьем и внешним видом, но до 42 лет мне это удавалось не легко т.к. я только сейчас понимаю, что причина была даже не в традиционном питании, а в духовной пустоте, хотя на тот момент я себя считала глубоко верующим человеком.




Но быть духовным и ходить в церковь (даже если пытаешься соблюдать заповеди) это далеко не одно и тоже. И как правило все мои посты (я их соблюдала в течении 10 лет) и диеты привели к нездоровью и лишнему весу. Но видимо как и большинство людей, я никак это не связывала с питанием ( я же очень следила за тем, что бы оно было “сбалансированным”).



Хотя у меня был пример – моя дочь (она к тому времени была 1,5 года веган и 2 месяца сыроед). Но как говорится пока “гром не грянет...” я попала в больницу с высоким давлением. Там я уже окончательно решила попробовать сыроедение. Набрала книг Павла Себастьяновича иВ.Зеланда и т.к. в больнице свободного от уколов и капельниц времени много, то решила начать с чтения (что в общем-то всем начинающим и рекомендую, начинать с книг). А после выписки (с диагнозом гипертония) сразу перешла на сыроедение, в этом мне конечно очень помогла моя дочь, родители не вмешиваются, но и не очень разделяют мое питание.


Первое время я не знала что я хочу, поэтому смотрела, что ест моя дочь, тоже самое старалась есть и я. Потом когда мой организм обрадовался такому питанию, мне стало понятно, что именно я хочу (это произошло довольно таки быстро). Жизнь кардинально изменилась не только в физике, но и в духовном плане. Появилась тяга к знаниям. Как то само по себе, то что раньше очень интересовало оказалось бесполезным и ненужным, поменялся круг общения, полюбила спорт, йогу, танцы, бассейн.

СМИ не интересуют, телевизор не смотрю вообще) потому что все ложь. РПЦ отпала сама по себе. Короче начала приходить постепенно осознанность, появилось просветление, мне кажется стала добрее, терпимее. Стало намного интереснее жить. И ты понимаешь что только сейчас ты начинаешь полноценно жить и полноценно оценивать ситуации и жизнь в целом! И только сейчас по-настоящему счастлив!...

Раньше, чтобы выглядеть хорошо мне приходилось покупать много дорогих вещей и дорогих украшений, чтобы как то украсить свой “унылый вид”, сейчас ты всегда в прекрасной форме и главное в хорошем настроении независимо не от чего! Хотя есть люди, которые говорят, что была “лучше”, но я к ним отношусь с пониманием, возможно они тоже когда-нибудь проснутся... всему свое время...




Но есть и многие, которые интересуются моими изменениями (а они очевидные) и я с удовольствием им объясняю, что такое видовое питание. И мне очень приятно общаться и наблюдать, как люди тоже меняются благодаря такому питанию. Это очень приятный процесс, каждый день чему-то учишься, узнаешь что-то новое. Не много опишу свой рацион, он очень меняется в зависимости от времени года и настроения (и еще очень важно слушать себя, организм сам подсказывает, что ему нужно в данный момент).

Переходила зимой (мне кажется это даже лучше, но это чисто мое мнение) ассортимент не такой как летом, но всего хватает, человеку на самом деле не очень много нужно. Это в основном были апельсины, грейпфруты и авокадо с чесноком и зеленью (очень хотелось чеснока, хрена, перца остр.) И много свежевыжетых соков!!! Купили соковыжималку, блендер (как-то странно, что это не вязалось с традиционным питанием...).


Дочь делает банановое пюре (очень любит). У нас с ней очень разные предпочтения, хотя много и общего. Летом конечно такое изобилие... томаты, огурцы, перчики, клубника, малина, арбузы, нектарины... тебе не нужно готовить за тебя позаботилась природа, освобождается много времени подумать о себе, заняться нужными делами, которые касаются только тебя. Действительно меняешься ты и меняется вся твоя действительность вокруг тебя...

Появляется много энергии (хожу много пешком, спортзал, баня) о давлении не вспоминаю, лекарства, которые в очень больших количествах присутствовали в моей жизни все выбросили, действительно здоровье приходит в норму. Алкоголь ушел сам по себе, курить я не курила. Короче говоря новая интересная ЖИЗНЬ! Конечно хочется, что бы все люди это испытали, но у каждого свой путь, потому что на самом деле мы все праноеды и мы все когда-нибудь к этому придем и не важно кто сейчас что ест, главное, что ЭТО будет! Я в это верю!









Всем Любви и Света!!!

P.S Ведь это не правильно, что из таких светлых существа, как люди сделали зависимых от физической пищи, которая делает людей низкочастотными и отбирает у них возможности открывающие перед нами весь Мир! Галина

Если у кого-то возникнут вопросы, пишите - отвечу!





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. ахренеть!!!
    сегодня у меня пошел третий день без вареной пищи, родные и знакомые думают, что я - того!
    Побольше бы таких примеров, как Ваш, счастья Вам!
    Сергей.

    ОтветитьУдалить
  2. Ваше преображение-это такой стимул огромаднейший изменить свою жизнь и фигуру!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация