суббота, 17 ноября 2012 г.

По какой причине замалчивается история Русов?


Арии, Русичи – мы! Нам ведомо: без знания прошлого - невозможно верно осознать настоящее и прогнозировать будущее. Мы знаем : народ, лишённый наследия Предков, Можно увести куда угодно. Девяносто процентов сведений, касающихся летописного прошлого русского народа, его происхождения, в особенности до времён христианизации, от нас с Вами скрыто до сих пор. В действительности, а кто мы были и имеется Русские?

Но время, прошедшее до христианизации, в тысячи раза больше, чем прошло со времен насильственного крещения Руси. В Ригведе – Священной и старой книге Русов говорится: «Священному русскому Роду – 18 миллионов лет». То событие, что русскому Роду, как минимум, большое количество сотен тысяч лет, подтверждают последние археологические раскопки, исследования учёных, находимая литература, монументы культуры, другие свидетельства и генетические исследования. Но от нас с Вами, глубокоуважаемые читатели, это щепетильно прячется либо нам преподносятся обрывки каких-то отдельных, разрозненных знаний. Нигде нет точных и полноценных сведений. Ну, к примеру, испытайте забрать в библиотеке либо приобрести книгу К. К. Быструшкина «Феномен Аркаима» – нет её и всё!

И по многим вторым книгам совершенно верно такая же картина. Даже из дешёвых литературных источников известно, что христианизация Руси проводилась, мягко говоря, отнюдь не добросовестно, а в следствии ожесточённого насилия со стороны князя Владимира и его наёмной дружины. Ведическая Православная Вера отечественных Пращуров искоренялась мечом и огнём. Незнание наследия Рода, его прошлого, его корней либо их умышленное искажение не хорошо для любого народа и конечно – для нас с Вами, русских. Не будет корней – не будет древа. Нет наследия Предков – нет Рода, нации. Имеется общность, имеется заглавие, как в Америке – американец, а сути нет.
Современные учёные, историки-исследователи и по сей день стыдливо умалчивают о многих фактах, известных им, стыдливо избегают слова «русский» в своих работах. А во многих случаях к новым научным открытиям в этой области относятся даже враждебно. В своей книге «Энциклопедия тайн и загадок», в книге 1-й, на стр. 20-21 Виктор Кандыба пишет: «Столкнувшись с очень враждебным научным окружением, я начал искать метод революционно опрокинуть все существующие лжеисторические науки через сообщение русскому Роду каких-то маленьких фактов, которые сразу же всех вынудили бы задуматься, а позже и дать согласие с тем, что русской империей уже давно правят враги русского Рода и что всё, что мы о себе знаем – всё это неправда! Более того-это отлично продуманная, отлично состыкованная враждебная нам идеология! Итак – нужны факты! 

Исходя из этого я кратко даю пару фактов, которые в корне переворачивают все хитросплетения отечественных врагов: 

-1. На реке Русь (Лене), чуть выше Якутска в первой половине 80-ых годов XX века структурные подразделения Академии наук СССР открыли Древнерусскую Культуру, возраст которой найден учеными в 3 миллиона лет! На интернациональной конференции, посвященной этому открытию, всему миру было заявлено, что отыскана Прародина Человечества. Отыскано наконец-то место, откуда случились все современные люди северного полушария Земли. 

-2. В районе Алтая и Байкала структурными подразделениями Академии наук СССР во время с 1950 по 1990-е годы открыты бессчётные монументы, в том числе письменные, о Русской Империи – как Властелине Мира, возраст которых найден 50-200 тысяч лет до новой эры и более. 

-3. В Челябинской области на Южном Урале, в районе Аркаима в 1980-е годы учеными-археологами Челябинского университета Министерства образования СССР открыты монументы древнерусской культуры, возраст которых найден в 10-12 тысяч лет до новой эры. Тут же открыты ряд других древнерусских городов и астрообсерваторий, возраст которых найден в 4-5 тысяч лет. 

-4. Учеными Академии наук Украины в 1970-1980-е годы в Поднепровье, в Причерноморье, в Приазовье и Придунавье произведены сенсационные раскопки Пирамид-Курганов. Отысканы тысячи предметов быта, оружия, надписи, одежды и т. д., обосновывающие, что эта часть Русской Империи, начиная с 9-ти тысяч лет до новой эры, именовалась Араттой и была самой развитой страной в Венее (Европе). Доказано, что именно эти земли были отчизной так называемых Ариев. Чтобы остановиться в перечислении фактов, я сообщу, что Академия наук СССР установила к концу 1980-х годов, что Днепр за тысячелетия до новой эры именовался Инд. Волга именовалась Ра. Тёмное море-Русским морем. Карпаты-Русскими горами. Уральские горы назывались Меру, а потом Рифами, Казахстан – Казачьим станом. Средняя Азия и Сибирь -Урстаном.
Нужно напомнить ещё тот факт, что в северном полушарии Земли и во всей Америке нет ни одного народа, чьи легенды и древнейшие мифы не информировали бы о том, что они случились от Ариев и Славян и что именно Российская Федерация является их Священной Прародиной». Как видите-вправду весьма интересно. Давайте зададимся вопросом. А кому вьгодно и нужно искажение отечественного летописного наследия? Но как как будто бы нет Великого Русского Рода, его прошлого. Не достаточно того, сейчас он везде гоним, унижен и везде притесняется, в нём сеется рознь.
Вы все знаете примеры: Латвия, Казахстан, Чеченская Республика… Нам безостановочно в совсем агрессивной форме навязываются: чуждая культура, идеология разобщения, чужие обычаи, чужие нравы, чужой язык. Примеров этому тьма. Достаточно пристально послушать радио и взглянуть телевизор. Западные государства во главе с США совсем желали в любой момент, а особенно сейчас, видеть отечественную Державу Русь не сильный и разрозненной, на коленях. Напрямую – в лоб Русь они ни при каких обстоятельствах забрать не могли, по причине того, что Русы,предки, всегда были добрыми солдатами и отражали натиски и эти притязания. Вот что писал отечественный современник в своей книге «Одоление смуты» на стр. 64-65 митрополит Иоанн Петербургский и Ладожский: «Русскому народу было нужно всегда воевать: уже с 1055-го по 1462 год историки насчитывают 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях. С 1240-го по 1462-й год практически ни единого года не обходилось без войны. Из 537 лет, прошедших со времени Куликовской битвы до мига окончания Первой мировой, Российская Федерация провела в битвах 334 года. За это время ей было нужно 134 года сражаться против разный антирусских коалиций и союзов, причем одну войну она вела с девятью врагами сходу, две – с пятью, двадцать пять раз было нужно сражаться против трех и тридцать семь- против двух соперников. стойкость и Мужество, государственные таланты и военные, показанные отечественными предками на протяжении этой многовековой битвы, не знают себе равных. За 400 лет территория России расширилась в 400 раз! грузинские цари и Молдавские господари, владыки и украинские гетманы кочевых народов Средней Азии смиренно просили – иные по сто лет кряду о принятии в Русского подданство «под высокую руку» русского царя. Были и завоевательные походы. Тогда, когда терпеть жестокость и коварство соседей уже не хватало сил. Лишь с пятнадцатого по восемнадцатое столетия восточные соседи Руси -турки и татары – захватили и обратили в рабство около пяти миллионов русских. А какое количество еще погибло во время хищнических набегов. В одной только Казани, забранной русскими армиями после упорного штурма в первой половине 50-ых годов XVI века, насчитывалось сто тысяч русских пленников. Ещё в начале семнадцатого века на большинстве французских и венецианских галер гребцами были русские рабы, обречённые на пожизненный каторжный труд.
И все же, не обращая внимания на постоянные набеги и ужасное военное напряжение, в котором из века в век пребывал русский народ, Русь росла и крепла». Вот так. Но сейчас с Россией борются по-второму. «приватизация и Великая перестройка» (при-хватизация), как мы знаем и видим, завершилась обнищанием народа. Происходит постоянная и повседневная алкоголизация Родов Руси. Невиданных масштабов достигло курение и, что особенно страшно, среди молодежи, а через это – геноцид и вырождение Русичей. проституция и Наркомания стали прибыльным ремеслом. Среди Русичей разжигается национальная и религиозная рознь, идёт противопоставление религий. В ходу религиозный экстремизм и как следствие этих далеко не полных «достижений» в РФ – отрицательная демографическая обстановка. Основная же цель всего этого -ослабить Русь, испачкать, измарать всё русское: Культуру, Традиции, Обычаи – целый Русский Род и опять-таки, ясно по какой причине. По причине того, что русских в РФ 82%, по причине того, что русские-это государствообразующая нация.
По всем параметрам, в том числе по параметрам юнеско и ООН, Российская Федерация сейчас – мононациональное государство. В этих интернациональных организациях мононациональным страной считается то, в котором более двух третей (66%) населения принадлежит к одной нации. Как, к примеру, немцы в Германии, англичане в Англии, шведы в Швеции, не смотря на то, что там имеется представители и других национальностей. Я вовсе не желаю сообщить: «Российская Федерация – лишь для русских!» Я желаю заявить, что русские в России-это государствообразующая нация. Честное слово – больно слышать, видеть, просматривать: «Русские – вон оттуда, вон из этого места, вон в том направлении!» и т. д. Кто, откуда и куда вон – это еще нужно взглянуть! И кратко подводя итог. Нас Русичей разобщили, сделали недружными, пассивными. Мы не помним родства. Исходя из этого нам нужно повышать уровень отечественного Родового Осознания, что вероятно через изучение отечественного Духовного Наследия, Культуры, Обычаев отечественной старой Православной Ведической Веры. Увижу, что это не возврат к прошлому. Это увеличение своего Родового Знания через осознание Истоков. Нам очень многое нужно возобновлять.
Давайте всем миром будем возобновлять отечественные Традиции, Обычаи, действительно русскую Культуру, музыку. Создавать, писать песни и музыку в традициях Русского Рода. И конечно, не те, что мы видим и слышим сейчас на эстраде в исполнении не в полной мере русских артистов-примитивизм и полная профанация. Песни с набором из 2-3 слов на одной двух нотах, часто – на чужом языке. И это в Киевской Руси! У нас что, свой язык так нехорош? Давайте не будем профанировать и засорять отечественный Великий и Могучий Русский Язык! То, что это так -подтверждают серьезные открытия многих ученых-исследователей, лингвистов, историков. Доктор наук В. М. Кандыба в своей книге «История русского народа» на стр. 94 справедливо отмечает: «Современный русский язык является самым научным,самым компьютерным,самым ментальнобогатым и содержательным языком мира. На пару порядков опережает такие лучшие современные языки, как китайский, японский, английский язык , французский, германский и испанский». Давайте постоянно будем не забывать и знать, что мы Великий Род Русичей с богатейшим прошлым и хорошим будущим. Не смотря на то, что пока очень многое на так, как должно быть. Ну, а как же быть? Чтобы было лучше и отечественным детям, внукам? Сейчас на эту тему существует большое количество точек зрения. Конечно, первым делом необходимо изучать Славяно-Арийские Веды.

xarkov.org.ua





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

5 комментариев:

  1. Упомянуты здесь В. М. Кандыба - жулик большого масштаба

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 мая 2013 г., 15:42

    но про язык все равно дело говорит

    ОтветитьУдалить
  3. Да и Славяно-Арийские Веды скорее всего тоже мистификация и потому не тянет на сакральную литературу, которую нужно изучать.

    ОтветитьУдалить
  4. Вода на киселе. Историков кто кормит (платит зарплату и дает псевдонаучные звания?) Так было всегда.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, повей видимости правда, где-то по середине ...

    ОтветитьУдалить

Интересная информация