понедельник, 5 ноября 2012 г.

Человеческая речь - как вибрация мысли...

     
«Русский язык мы портим иностранными словами
Употребляемыми без особой надобности.
Меня употребление иностранных слов
Без надобности – озлобляет!»
Ленин Владимир Ильич (1870 – 1924 гг.)
Человеческая речь – это вибрация мысли, не плод разума, как такового, а природный механизм, который существует ровно столько, сколько существует сам Человек, в независимости от среды обитания.
Всё осознанно-живое, в той или иной степени, обладает разумом и речью, лишь в зависимости от возможностей речевого аппарата и происходят те звуки которые мы называем – Языком.

Все современные языки происходят от единого природного языка – Праязыка, который не был создан, как принято считать, в процессе эволюции, а пришёл на Землю вместе с теми Пришельцами, которые её заселили, и является таким же естественным явлением для всего живого на Земле, как дыхание или как сон.

Да, не удивляйтесь, хотя для многих это и покажется невероятным, однако, Человек – это Космический Пришелец, который пришёл на Землю уже Разумным и Говорящим. И одним из диалектов общекосмического языка был именно, так называемый, Русский язык! Он очень близок по своему произношению к космическому языку – Дэванагари, заложенная открытость в котором позволяет понимать все языки от него произошедшие.

Русский язык – это язык, не только, внутреннего содержания и яркого воплощения внешних образов, он ещё и язык целостного восприятия Мира (наполняющего Вселенную своими Мыслеформами). Весь комплекс воспринимаемой Человеком информации из окружающей его среды – это, те или иные колебания, где звуковые волны вызывают в сознании Человека не только указания к определённому действию (как например, в Немецком или Английском языках) и не просто информацию, а полное понимание внутреннего и внешнего осознания оговариваемого предмета, и всего того, что с этим связано. В общем, любая воспринимаемая нами информация (запах, видение, ощущения, звук) – это всего лишь потоки колебаний, улавливаемые нашим чувственным сознанием, как целостное восприятие Вселенской информации, но разделённой нашими органами чувств на потоки.




Кроме того, каждый орган чувств воспринимает гораздо более широкий диапазон колебаний, чем необходимо, и это обусловлено внутренним потенциалом нашего организма, голографичностью его восприятия. Голографичность восприятия проявляется в том, что мы воспринимаем слово не как последовательность звуков, а как целостный звуковой Образ, где, в речевом отражении Сути воспроизводимых объектов или явлений, последовательность букв не играет ключевой роли.
Более того, текст записанный одними согласными буквами вполне читаем, даже при изменении последовательности букв в слове, но, это касается только согласных, которые отвечают за передачу Смысла глубинной Сути, являясь информационно-смыслообразующим слоговым явлением. А вот гласные буквы, передают эмоционально-энергетическую составляющую слова, они придают ему более чёткую форму, добавляя мощи Смысловому Образу. Именно из Сути и Мощи Мыслеформ образуется – СЛОВО, которое начинает Существовать само по себе, отображая в сознании Человека всю широту волновых колебаний. Русский язык является сонетическим частотным инструментом перевода знания из глубин бессознательного в сознательное.

Наш Магический язык Знания, доставшийся нам от наших далёких Предков – это язык Магов Космической цивилизации. Все остальные Земные языки всего лишь информационно-знаковые, где звуковые частоты слов не связаны с внутренними частотами обозначаемых этими словами предметов. Когда наши Пращуры присваивали названия тем или иным предметам или явлениям окружающего их мира, они делали это естественно – названия сами рождались в их сознании от чувствования вещей. Так было, пока в наш Отражённый Мир не стали проникать Твари.

Однако, несмотря даже на то, что современный Русский язык сильно обеднел за прошедшие тысячелетия, под воздействием «Тёмных Сил», стоит заметить, что только ему одному, единственному языку на планете Земля под силу передать весь спектр любой информации, способной уместиться в голове Человека. Он одинаково приспособлен, как для левого – логического полушария головного мозга, так и для правого – чувственного.

Слово не эволюционирует, но закономерно изменяется в процессе разделения на диалекты, это не значит, что язык в своём разумном воплощении стал более правильным, красивым или наоборот. Просто он стал немного другим, и речь наших Предков была так же изысканна, как и речь современного Одухотворённого Творческого Человека, выраженная в рифмованной форме. Вот почему поэзию называют – «Даром Богов». Нельзя научиться писать стихи, если в Душе нет – Божественной Сути. Поэзия – это Мыслеформа Рода Расы, в которой, только одной короткой метафорой можно выразить весь Духовный мир Человека, и даже всей Природы.

Наше Прошлое – это сокровищница для всего Человечества. К нему никогда не иссякнет интерес потомков, ибо прошлое уже было и было таким, каким мы его себе представить даже не можем, но всегда будем к этому стремиться, ведь это для нас огромный опыт и стремление к самосознанию, а главное определению своего места в этом Мире. Прошлое, чаще всего, ассоциируется у нас при помощи каких-то, якобы, авторитетных источников (например Библии или древних Летописей) несущих нам знание о наших Предках, но которые могут быть умышленно искажёны, в угоду тем или иным правителям, во времена коих данный исторический документ составлялся.

Многие «Любители Истории» обожают поиграть фактами и словами, устраивая умопомрачительные теории по поводу происхождения тех или иных народов и событий, но Истина, как правило, скрыта неглубоко – чуть-чуть пониже надгробия, к которому ещё не прикоснулась рука Человека. Порой, лишь Родовая Память и Интуиция Разума способны подсказать искателю «Старины Дремучей», Путь к познанию источника Сути, где скрыт истинный смысл События или Слова, заложенного в Вековой Мудрости Народа, оставившего после себя След, пусть даже и не очень чёткий. И это уже не История, написанная непонятно кем и непонятно когда, а это уже Быстина, текущая в крови НаРода Расы.

В Древнерусском Чаромутном языке Слово, определяя Смысловую константу, несло в себе Образно-Фундаментальное понятие, где Смысл, в определении Сути, всегда был – первичен, а его слоговое оформление и фонетическая вокализация – вторичны. Современный Словянский язык, хоть и разделённый на диалекты (Койности) является основой Великого языка Великой Русо-Арийской традиции, общность Родов которой тысячелетиями складывалась на территории Руси, вбирая в себя племена и народы, чья причастность к Древнерусской культуре определялась лишь наличием – Силы Воли, Благородства Души, Чистого Сердца и Святости Духа.

Кто сегодня вспомнит, как назывались тысячу лет тому назад народы, из которых сложилась современная Русская культура – Арии, Анты, Аорсы, Алазоны, Андрофаги, Агафирсы, Аланы, Борусы, Борисфениты, Берендеи, Будины, Бужане, Венеды, Вандалы, Вятичи, Весь, Волыняне, Геты, Гелоны, Голядь, Древляне, Дулёбы, Касоги, Кривичи, Киммерийцы, Лужичане, Мазовшане, Меоты, Массагеты, Невры, Поморяне, Поляне, Пеласги, Расены, Руги, Рароги, Росы, Радимичи, Рыбояне, Роксоланы, Словены, Сколоты, Скифы, Сарматы, Савиры, Северяне, Саки, Торки, Тиверцы, Уличи, и другие племена, которые канули в лету. Но все они составили основу современной Российской общности народов (включая и многие народы Европы), в чьих жилах течёт Арийская Кровь, где окончательной объединяющей силой стала Православная Русь, а язык, на котором мы сегодня разговариваем, является – Словяно-Русским...

Почему-то сейчас многие люди потеряли интерес к реальному Культурному Наследию Руси, и уж, тем более, не ценят того Великого, что им досталось по наследству от их Пращуров. Это безразличие к своему Прошлому влечёт за собой проблемы в Настоящем, и уж тем более в Будущем. Ведь просто так, во всём Мироздании, ничего не бывает. Прошлое Древнерусского Народа, необходимо сравнивать с Духовным содержанием Настоящего, чтобы увидеть, а есть ли у этого Настоящего – Будущее...

Искажённый язык, так же, как и искажённая История, приводят к искажённому восприятию Действительности, а отсюда – искажённые Ценности и Желания, потеря Воли, Совести и понимания значений Добра и Зла. Когда теряются Образы Родного языка, то теряется само понятие – «Культурное Наследие Руси», а с потерей всего этого, деградирует и весь Род Белой Расы. И, к сожалению, это уже происходит в странах Евросоюза…

У Человека, как и у целого Народа, без Прошлого не может быть Будущего. Ведь тот, кто сегодня не хочет знать Собственную Историю – завтра будет изучать Чужую...
Родная Вера Предков, сохранённая в сознании и крови Человека – это двигатель к спасению Души, а язык Рода Расы – это путеводитель Духа! Обрезая и коверкая наш язык, Твари, в первую очередь, бьют не по Вере, а по Духу! Ибо они-то, точно знают что делают – ведь только убив «Русский Дух», заложенный в его языке, можно уничтожить и само понятие – Русский Народ...

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий,
Ты один мне поддержка и опора, о великий,
Могучий, правдивый и свободный Русский язык!»
Тургенев Иван Сергеевич (1818 – 1883 гг.)




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация