суббота, 17 ноября 2012 г.

Перерезать пуповину у новорожденного нельзя


Вопрос:  "Когда я училась на первом курсе, нам преподаватель по биологии рассказывала, что в роддомах сразу после рождения перерезают пуповину, и что это очень негативо сказывается на здоровье ребенка, потому что ребенок недополучает своей собственной крови со стволовыми клетками, которая остается в плаценте. Тогда я не обратила на это внимание, а сейчас вспомнила и задумалась. Как Вы думаете, правда ли это? Почему же тогда в роддомах пуповину перерезают сразу после рождения ребенка? "

Ответ:
Малыш рождается. И в нашей практике мы используем лотосовое рождение.
Что это такое?
Это когда мы не трогаем (не пережимаем и не перерезаем пуповину), пока она пульсирует, т.е. перекачивает кровь туда-обратно (от плаценты к малышу и от малыша к плаценте). Далее, мы не трогаем пуповину и дальше – ждем рождения плаценты. В результате: малыш оказывается соединенным с плацентой посредством пуповины, а мама оказывается отдельно. После этого я рекомендую не перерезать пуповину ХОТЯ БЫ сутки, т.е. 24 часа после рождения малыша.
Зачем оставлять малыша связанным с плацентой на пуповине еще какое-то время после рождения?
На практике, могу сказать, что в среднем пуповина отпадает в течение 4-7 дней. Редко – на 3 сутки. Бывают редкие случаи, что она не отпадает до 14 дней. За это время плацента в виде “космической антенны” продолжает аккумулировать космическую энергию, передавая ее младенцу, если малыш связан еще пуповиной с плацентой. С т.з. астрологии:
- все 12 знаков зодиака проходят по небесному небосклону за 24 часа, т.е. 1 знак зодиака присутствует на небосклоне 2 часа в сутки – например Овен царствует над Землей с 12 ночи до 2 часов ночи;
- если условно договориться, что за эти два часа астрологический знак наполняет тело ребенка астральной (звездной) энергией через плаценту на одну единицу, то
- за 24 часа (за одни сутки) через плаценту новорожденному поступит 12 единиц звездной энергии, причем
- туда войдет ВЕСЬ спектр возможных вибраций – от эманаций Овна до эманаций Рыб.
Далее… (для въедливых любителей математики )
Каждые следующие сутки, если не перерезать пуповину, это число звездной энергии будет увеличиваться в ДВА раза.
На вторые сутки – 24, а на третьи – 48.
На 8 сутки набор количества астрального тела наполнится до 1536 единиц.
А на 14 сутки – до 98 тысяч 304 единиц. За эти 14 дней знаки зодиака, а точнее их качественная составляющая прокрутится 8 тысяч 192 раза, повышая “разрешающую способность энергетического яйца” новорожденного. Мощнейший био-энергетический потенциал!
Вероятно, именно по этому считается (это секретная информация! ), что, если пуповина у младенца отваливается от пупочка позже, то он более “продвинутый” (потенциально, конечно). Но, полагаю, что это не имеет значения – когда отпала пуповина, – если она была перерезана и отделена от плаценты до этого. Мы только можем сказать, что:
- Да… Пуповина отвалилась на 14-й день. Этот ребенок имел все шансы стать просветленным (Буддой, Спасителем, Ламой, Ведуном, Целителем…) в этом воплощении… Но мы перерезали пуповину на много раньше. И теперь он есть то, что мы из него сделали…

Некоторые врачи рекомендуют не перерезать пуповину у новорожденных в течение нескольких минут после появления младенца на свет — подобная задержка способна избавить нового человека от развития анемии.
Между тем, несмотря на то, что Всемирная Ассоциация Здравоохранения разместила подобную рекомендацию на страницах своего сайта еще пару лет назад, в большинстве больниц во всем мире эту информацию продолжают игнорировать. Причина проста — никаких специальных указаний по действиям медиков с того времени не появлялось.
Между тем, исследования последних лет показывают, что примерно 7% детей в Европе больны анемией. Подобная ситуация настораживает — длительное нахождение в таком состоянии способно оказывать пагубное воздействие на мозговую деятельность человека. Между тем, если пуповину не перерезать всего лишь три минуты после рождения, это может помочь ребенку — из плаценты в организм попадет достаточное количество крови, чтобы обеспечить его необходимым количеством железа.
Позднее перерезание пуповины может быть особенно выгодно в том случае, если ребенок появляется на свет недоношенным или в результате кесарева сечения. Впрочем, в ситуации, когда есть необходимость срочно оказать медицинскую помощь новорожденному, откладывать явно нет смысла.
Как показали результаты исследования, проведенного шведами, у 6% малышей, которым пуповину перерезали в течение десяти секунд после рождения, через месяц уже наблюдается дефицит железа.
То, что в плаценте остается часть крови ребенка - это факт неопровержимый. В этой крови содержатся СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ - залог будущего здоровья ребёнка на всю жизнь. За эту кровь со стволовыми клетками некоторые (косметические компании, фармакологические заводы и т. п.) готовы платить большие деньги (до 7000 $). Показывали по телевизору комнату, уставленную огромными бочками с украденной у ребёнка его крови со стволовыми клетками.



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация