понедельник, 8 октября 2012 г.

Четыре Рода Расы Великой


На Мидгард-Землю более 600 тысяч лет назад прибыли люди четырёх родов Белой Расы: роды Арийцев – да`Арийцы и х`Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы.

Да`Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара.

Х`Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада.

Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы).

Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва).

Все эти 4 рода Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Даарией – Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х'Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. А кем были Адам и Ева, Евреями, Неграми, Китайцами, Арийцами или может быть Армянами?
    А может они были Хоббитами,Эльфами, или инопланетянами?!
    Адольф Алоизович, в свое время, тоже много чего расказывал, и даже пытался доказать это научно.
    Так, что ничего нового

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 июня 2013 г., 18:47

      Я думаю Адам и Ева просто метафоры. Так назвали существ 3-4 уровня, которые в последствии стали руководствоваться такими понятиями как "хорошо" и "плохо", чем и ограничили своё духовное развитие. В любом случае это есть самопознание вселенной, в какой бы форме оно ни было - это благодать.

      Удалить

Интересная информация