четверг, 4 октября 2012 г.

Еда и СоВесть


На первый взгляд связь Совести и еды представляется весьма отдалённой, но для отважных исследователей реальности, которые привыкли испытывать всё на своём теле, взаимосвязь способа питания и Совести является очевидной. Конечно, кто наделен Совестью по праву рождения будет иметь её независимо от способа питания, но громкость голоса Совести может сильно различаться.

В народе принято считать, что голос Совести очень тихий и к нему надо внимательно прислушиваться, чтобы поступить по правде. Для большинства людей это действительно так, потому что люди находятся в постоянном пищевом наркотическом трансе. Современная жизнь ставит перед человеком так много вызовов на грани правды и обмана, что самый лёгкий способ для многих спрятаться от этих вызовов – вкусно поесть жарено-варено-печеной пищи или попить чаю. При употреблении таких пищевых суррогатов тело человека сразу переходит в дремотное состояние переваривания, то есть происходит частичное отключение сознания вследствие пищевого шока. Точно так же и алкоголик, уходя от жизненных проблем, ищет выход в стакане водки. Ты когда-нибудь задумывались, почему же так плохо, когда вкусно поешь?
 

Жарено-вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз в желудочно-кишечном тракте, то есть лейкоциты окружают жареную пищу как чужеродную субстанцию и начинают борьбу с ней. Поджелудочная железа начинает работать в десятки раз интенсивней, мелкие капилляры кровеносной системы начинают забиваться частичками непереваренной пищи, поэтому человек быстрее потеет и краснеет после сытной еды. В мозгу находятся самые тонкие и нежные капилляры, поэтому и происходит частичная потеря сознания, а затем и похмельный синдром. Кипячёная вода воспринимается организмом как нонсенс, на её выведение тратится колоссальное количество энергии. Где вы видели в природе средней полосе России кипяченую воду? Вот и получается, когда тело в пищевом шоке, Совесть на задворках сознания, поэтому и её голос такой тихий.

По сути, ощущение сытости - это сонливо-ленивое ощущение, когда уже ничего не хочется. Разум отключается, потому что тело пошло на поводу Антиразума, наполнив себя энергией Смерти. В этот момент Совесть засыпает и человеку становится легче вредить Земле, связав весь свой образ жизни с потребительством, компьютером или борьбой с инакомыслящими.

Но потом наступает голод – это Совесть выходит из задворков души и начинает свою извечную тему: «Для чего ты живешь? Неужели ты мечтал о такой жизни в детстве? Неужели ВСЯ ЖИЗНЬ так и пройдет мимо, утонув в серости будней???» И мы закидываем очередной кусочек мяса, хлеба или шоколада – и задвигаем этот навязчивый голос куда-нибудь подальше. Как же он надоел – все нудит и нудит. Вроде всё есть и семья, и квартира, и работа, и машина и отдых раз в году на море. И мы не замечаем, как превращаемся в винтики огромной Матрицы, которая и строит свою империю на основе отключения человека от СОВЕСТИ.

А спроси у большинства людей, а почему же ты не наедаешься вишенками, яблочками или грушами? Почему же когда поел фруктов, нет ни сытости, ни голода, а есть ясность и бодрость? Чтобы лично ответить на этот вопрос нужно позволить своей Совести занять достойное место в жизни.

Природа создавала тело человека, как и тела всех млекопитающих, для питания сырой пищей, зайцы едят сырую (нежареную) траву, волки едят сырых (нежареных) зайцев, бактерии съедают сырых волков после смерти оных. Человек на природном сыром питании видит обнаженную реальность, не замутненную пищевым наркотическим угаром. Голос Совести громогласно и радостно звучит только в здоровом теле и ясном сознании.

Здоровое тело имеют люди, которые живут по ЗапоВедям Природы. ЗапоВеди эти очевидны: дыши чистым воздухом, пей чистую сырую воду, ешь чистую свежую пищу в сыром виде. Причём пища, как концентрированная энергия жизни, оказывает максимально сильное воздействие на сознание человека. Следует заметить, что овощи и фрукты, выращенные промышленным химизированным способом, к природному человеческому питанию отношения не имеют – это просто более слабые пищевые наркотики.

Даже в Библии в книге Бытия от имени Бога людям сказано: «Даю вам в пищу плод от всякого древа и всякую траву семя сеющую». И только с извращенной подачи какого-то Господа человек начал жарить и парить фрукты, овощи и мясо. В древнерусских народных сказках в плане питания особо выделяются молодильные яблоки и волшебные травы, что так же показывает приоритет фруктов и зелени.

На природном питании человек не испытывает ни сытости, ни голода, он не может ни курить, ни пить алкоголь, есть только ясность и понимание как вернуть Райское Цветение и Красоту на Землю.
 

Бодрячок из Белой Руси
Наследие


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация