четверг, 13 сентября 2012 г.

Вирусы – программные микрочастицы


Вирусы – программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу – это значит спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней планетарного комплекса. 


При открытии новых энергетических коридоров образуются космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события всегда создают для этого условия. Таким образом распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ… Принцип открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции субъектов, не отвечающих требованиям творения Великих Законов Бытия. 


Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу, мясо птицы во время начала эпидемии. 

Птичий грипп – это одна из форм инволюционной деградации вирусов гриппа, которые проходят обратное развитие, словно отступая перед воздействием пространственных энергий. Возврат ко многим давно забытым болезням – это очевидная форма давления микромира на его сопротивление изменившимся условиям, но это и последняя возможность выживать в живых организмах склонных к таким болезням. Ими будут страдать люди и животные, обладающие особыми видами вибраций, под условным названием ГРЕХА, то есть состояния инволюционной деградации. 

Духовная составляющая в лечении при любом виде массовых заболеваний является не только желательной, но и необходимой. Все массовые заболевания и эпидемии представляют собой особого рода механизм для регулирования поведения людей в случае, если они вообще забывают о своей священной природе. Так, массовые болезни в самое темное время мрачного Средневековья в Европе было призвано очистить поверхность земли от человеческих Душ, не способных более к эволюции. Очистительные эпидемии в рамках эволюции – это полезное и правильное явление, поэтому единственным и верным лечением во время таких событий будет ПРАВИЛЬНАЯ жизнь, питание, мысли и деяния. 

Просвещенный человек может не только спастись сам, но и спасти множество других людей. Это происходит, потому что его СВЕТ души имеет именно те вибрации, которые совершенно не приемлемы для болезнетворных микробов. Они получают жесткое облучение и гибнут в присутствии такого живого излучателя. Не случайно в Средневекой Европе во время массового мора от чумы в местах огражденных от основной страны и в присутствии местного СВЯТОГО, все население оставалось живым и здоровым. 

Ашрамы – лечебницы могут существовать повсеместно как во времена болезней и эпидемий, так и в обычные времена, когда некоторым людям просто необходимо отдохнуть от реалий жизни, подумать о насущном вдали от цивилизации. Тогда молитва, песнопения, здоровое питание и отдых под руководством людей с высоком духовным уровнем развития своего сознания сделают с человеком настоящее чудо. Врачи, обладающие истинным Знанием Законов Бытия и всеми особенностями строения священной человеческой природы, смогут осуществлять самые необычные лечения при помощи воды и света, а огромная сила проростков злаковых растений станет питанием всего организма и утверждением его на новой ступени эволюции. 

Живая растительная пища – это единственная панацея от всех раковых заболеваний, от тяжких недугов пищеварительного аппарата, от хронической усталости и омертвления жизненноважных функций органов внутренней секреции. Это омоложение, регенерация и восстановление функций органов может продлить жизнь человека в несколько раз. 

И.Нилова 



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация