пятница, 14 сентября 2012 г.

О вреде кефира для детей, кормящих и беременных женщин


Мало кто знает, что:
КЕФИР ВРЕДЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТЕЙ !!! Академик Ф.Г.Углов: "я убежден, что потребление детьми и беременными женщинами этого продукта чревато УГРОЗОЙ ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ" !!! ("Ломехузы", 1991)
Выдающийся Академик Российской Академии Медицинских Наук Ф.Г.Углов:
"Действительно, я убежден, что потребление детьми и беременными женщинами этого продукта чревато угрозой для их Здоровья. Что такое кефир? Это кисломолочный продукт, приготовленный с помощью кефирных грибков, в свою очередь вырабатывающих дрожжи. Но, как известно, дрожжи вызывают спиртоядное брожение.
Когда я проанализировал ответы, полученное мною из различных научных и медицинских учреждений, куда я направил письмо, то оказалось, что содержание спиртояда в детском кефире может изменяться в 340 раз, а в кефире, который поступает в торговую сеть – в 700 раз. То есть, спиртояд в кефире может содержаться в пределах от 0,001 процента до 0,7. При 3-4-дневной «выдержке» содержание спиртояда может подняться до 2-х процентов. Но давайте возьмем среднюю цифру – 0,7 процента. Если ребенок, весящий 8 кг, выпьет за день 600 граммов кефира такой «крепости», то он получит 4,2 грамма чистого спиртояда, или 10 граммов водки-яда. А в пересчете на детский вес, это количество спиртояда эквивалентно дозе в 430 граммов, выпитых взрослым человеком в течение дня. Но при этом не надо забывать, что попавший в желудок кефир (при температуре 36 градусов) начинает быстрее бродить, и содержание спиртояда может подняться до 2-2,5 процента. Вот почему алкоядчики иногда опохмеляются кефиром...
Если кефиром травится беременная женщина (что, кстати, рекомендуется "врачами"), спиртояд через плаценту попадает непосредственно в мозг ребенка…» («Юрмала», №14, 9 апреля 1987 г.).
Известный и старейший врач-хирург, Фёдор Углов провёл исследование в котором он сделал научный вывод, что алкояд, содержащийся в кефире даже в небольших количествах особенно опасен детям, беременным и кормящим матерям и его необходимо полностью исключить из рациона.[1]

1. Углов Ф.Г. Ломехузы. — Ленинград: 1991."



Этот «безобидный» кефир.
«Кефир — продукт слабоалкоядный, и если для взрослых это не опасно, то для грудных детей имеет существенное значение. Дело в том, что те незначительные дозы алкояда, которые присутствуют в кефире, могут с большой долей вероятности включить так на­зываемый механизм алкопрограммирования.
По данным Всемирной организации здравоохранения, доза начального алкопрограммирования (ДНА) для взрослых мужчин начинается с ежесуточного потребления от 7 — 8 до 10 — 20 граммов этанола (100%-ного этилового спирта) в сутки на килограмм массы тела. Это та граница, за которой начинается зона прямой опасности.
В токсикологической биологии и в экологии для исчисления предельно допустимой дозы (ПДД) коэффициент запаса по разным вредным веществам обычно колеблется в пределах от 10 до 30. Если принять коэффициент запаса для алкояда равным хотя бы 10, то величина ПДД по алкояду составит для мужчин 10 — 30, для женщин — 3 — 10, а для детей — 1 — 3 миллиграмма эта­нола в сутки на один килограмм массы тела.
В 1985 году был отменен ГОСТ 80003-56, ограничивающий этанольность (алкоядность) кефира, сняты все ограничения на содержание алкояда в кефире всех марок. Тем самым замалчивается сам факт наличия алкояда в этом продукте.
Анализы, проведенные в 1986 году, обнаружили колебания этанольности (алкоядности) кефира от 0,009 до 0,7, то есть почти в 80 раз! К этому следует добавить, что по мере старения кефира этанольность (алкоядность) растет и за несколько суток может достичь 10 процентов. Немаловажно и то, что кефир, попав в желудочно-кишечный тракт, за три-четыре часа при температуре 37 градусов Цельсия дополнительно сбраживается, и его реальная усвояемая этанольность (алкоядность) возрастает от 0,1 до 1 процента.

Что из этого следует!
Если в дородовой период женщина травится ежесуточно одной бутылкой (0,5 л) кефира (а кефир ре­комендуется всем беременным женщинам), она получает от 0,5 до 1 грамма этанола (алкояда), большая часть которого скапливается в плаценте и в упор расстреливает мозг беззащитного плода. При массе от 1 до 4 килограммов он получает по крайней мере сотни ПДД алкояда.
На первом году жизни ребенок может высасывать ежедневно от 300 до 1000 граммов грудного молока, и если кормящая мать ежесуточно травится бутылкой кефира, то для ребенка это означает употребление от 30 до 200 миллиграммов этанола (алкояда) в сутки на один килограмм массы, что также в десятки раз выше ПДД. В период прикармливания кефиром к этанолу (алкояду) грудного молока добавляется кефирный этанол (алкояд). Младенец массой от 5 до 10 килограммов травится ежесуточно от 200 до 400 граммами кефира с этанольностью (алкоядностью) от 0,009 до 0,34 и усвояемой этанольностью (алкоядностью) от 0,1 до 0,5 процента. В пересчете на взрослый эквивалент это равносильно ежедневному травлению от одного до двух стаканами водки! Разумеется, в этом случае алкопрограммирование для такого младенца гарантировано и длится от квартала до полугода.
Приходится сделать вывод, что алкоядизация насе­ления в 60—70-е годы осуществлялась двумя путями. Первый — обычный, осознанный общественностью. Вто­рой — не осознанный наукой и еще не встречающий должного противодействия. Массовое скрытое алкоядопрограммирование охватило десятки миллионов детей стра­ны. В итоге уже первое «кефирное поколение» дало беспрецедентный взрыв пьянства и алкоголизма.
Этот уникальный «эксперимент» оказался осуществ­ленным лишь в одном государстве на планете. Подав­ляющее большинство стран Америки и Западной Европы решительно отказалось от слабоалкоядного кефира в пользу его безалкоядного аналога — йогурта.
Удельный вес йогурта в кисломолочном производстве США, Канады, Великобритании, Австралии, Нидерландов — около 100 процентов, в ФРГ — 82, Франции и Испании — 50 процентов. В СССР же было до последнего времени лишь 0,03 процента — и то зачастую по «грязным» технологиям, со следами этанола (алкояда). Зато удельный вес кефира в кисломолочном производстве бывшего СССР составлял около 70 процентов. (Справедливости ради следует сказать, что в некоторых странах производят и кефир, но без дрожжевых добавок, то есть безалкоядный.)
Скрытая алкоядизация миллионов людей в раннем возрасте несет в себе угрозу генофонду. Это не преувеличение. Первое «кефирное поколение» мы уже проиграли. Нельзя проиграть второе.
Чтобы этого не случилось, следует изжить «грязную» технологию, ввести строжайший контроль по всем продуктам детского питания, возродив ГОСТы с этанольным (алкоядным) контролем. Нужно наладить производство «чистого» йогурта, простокваши, ряженки, ацидофилина, чтобы население имело возможность выбирать для своих детей практически безалкоядные продукты. Сегодня рождается менее 4 процентов генетически чистых детей.
Б. ИСКАКОВ, доктор экономических наук,
С. ЖДАНОВ, доктор химических наук,

О. ХОПЕРСКАЯ, доктор биологических наук.

Кефир – оружие ЦРУ?
Искать снаряды войны иностранных цивилизаций против России следует везде. Не только в речах политиков и информационном пространстве, но и в повседневной реальности. Россия выстоит, отобьется от попыток захвата, если ее граждане будут бдительны.

Факты:
«Говоря об алкояде как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери. Ввиду того, что через кефир алкояд, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа. И в нем силы зла увидели возможность создать алкоядную зависимость человека с детских лет», - пишет академик Углов в статье «Ломехузы»

«Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЮ, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем культивировать в сознании людей. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, МЫ БУДЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ И ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее». Многие из вас узнали цитату из директивы бывшего шефа ЦРУ и руководителя политической разведки США под названием «Американская доктрина борьбы против СССР». Этот документ был написан и принят к действию в 1945 г. Выделение крупными буквами сделано мною.
Итак, по окончании Второй мировой войны США берет курс на развал изнутри своего главного геополитического противника – СССР. Важнейшими частями этой программы являются спаивание Русского народа и вовлечение отдельных его представителей в разнообразные пороки с детских лет (см. цитату выше).
Именно в послевоенные годы, то есть спустя считанные месяцы после выхода директивы Даллеса, в повсеместную практику в СССР для вскармливания детей раннего возраста был введен кефир. Также его стали рекомендовать употреблять в огромных количествах беременным матерям. Эта ситуация сохраняется по сей день. Какого бы возраста мы ни были, в каком бы регионе страны ни росли, все мы помним, как в детском саду воспитательницы хвалили и всячески поощряли тех детей, кто исправно травились кефиром. И ставили их в пример большинству, которое этот кефир терпеть не могли.
Все мы знаем, что кефир содержит алкояд. Недавно в России были приняты новые стандарты освидетельствования водителей на Трезвость, согласно которым можно лишиться прав за управление автомобилем после принятия приблизительно литра этого напитка. Получается, что взрослым людям водить машину, выпив кефира, нельзя. А дети и беременные женщины травиться им его едва ли не обязаны.
Идем дальше и обнаруживаем еще более странный факт. Уже даже не странный, а, скорее, многое объясняющий. Ни в одной стране мира кефир никогда не был столь популярен, как в СССР и сейчас в России. Его практически невозможно найти ни в одном европейском или американском супермаркете, ну или, по крайней мере, там, где он все же продается, это совершенно экзотический продукт и объем его продаж не превышает спроса на папайю или лосятину. Только мы по-прежнему литрами травим алкогоядным кефиром детей и будущих матерей. Да еще злоупотребившие накануне алкоядом мужики любят выпить пару его стаканов тяжелым утром, а после нередко продолжают, казалось, завершившийся праздник.
Такая проблема требует научного подхода. Приступим. Существуют два вида кисломолочного брожения: чистое брожение, где образуется только молочная кислота, например простокваша, сметана, йогурт, и смешанное кисломолочное брожение, где образуется молочная кислота и алкояд, например кефир, кумыс, айран. Так вот, Запад пьет исключительно первый, безалкоядный вид кисломолочных продуктов, а Россия – преимущественно второй. Массово употребляемый на западе йогурт – отнюдь не аналог русского кефира. И разница между ними, возможно, имеет куда более серьезные последствия, чем расхождение во вкусах.
Конечно, ученые обращали внимание на эту проблему и ранее. Вот широкая цитата из статьи «Ломехузы», опубликованной в 1991 г. академиком АМН СССР, лауреатом Ленинской премии Ф.Г. Угловым.
«В коровьем молоке в среднем находится 4,7% молочного сахара, около одной трети которого расходуется в процессе кисломолочного брожения, а две трети остаются в продукте. При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкояда до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола (алкояда) в кефире колеблются от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.
Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приема кефира, где при температуре 36°С оно резко ускоряется, и в течение трех часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкояд. При производстве детского кефира используется обычная технология, и поэтому в детском кефире вырабатывается алкояд в тех же количествах (здесь и далее выделено мною – А.П.).
Беременным женщинам врачи рекомендуют ежедневно травиться стаканом кефира, и таким образом, за период беременности в организм женщины поступает около 1.5 л этанола (алкояда), который преимущественно скапливается в плаценте. В период вскармливания врачи рекомендуют матери травиться 0.5 л кефира в сутки, что вдвое увеличивает дозу алкояда, при этом 20% продукта с молоком матери поступает в организм ребенка. При травлении детей с помощью кефира, которого по рекомендациям врачей дают 500-600 г в сутки, в течение года в организм ребенка может поступить 1,5-2,0 л этанола (алкояда), а в сутки — от 0,7 до 5,2 г.
Между тем в нашей стране кефир широко применяется и рекомендован в детских садах, школах, родителям для травления детей, в результате чего в организм городских детей в среднем в течение года попадает около 1 л этанола (алкояда). Такая доза не безвредна и для взрослых, а для ребенка весом в 8 кг один литр этанола (алкояда) в год означает 3 г или 7,5 г водки-яда в сутки. Учитывая, что алкояд детский организм травит в пять раз сильнее из расчета на 1 кг веса, такая доза этанола (алкояда) ребенку равна значению 120 г спиртояда или 300 г водки-яда в сутки для взрослого человека весом в 64 кг.
Учитывая процесс образования алкояда из кефира при пищеварении, реальное содержание алкояда в кефире значительно выше номинального уровня и может достигать 2,5 %. В СССР ежегодно производится более 1 млн т кефира, и 3/5 населения страны принудительно, без его согласия, принимает около 1 тыс. т этанола (алкояда).
«Ученым, занятым проблемами профилактики пьянства и алкоголизма, следовало бы поинтересоваться данными Ю.Лисицына и Н.Копыт, по которым 32% пьяниц и алкоядчиков начали пить до 10 лет, а 64% — с 11 лет до 15 лет. Не потому ли они так рано приобщились к выпивке, что в грудном возрасте были алкоядизированы спиртоядом, содержащимся в кефире, и у них уже тогда возникла предрасположенность к алкоядной зависимости?» - задает почти риторический вопрос ученый.
Возглавляемая Угловым группа ученых неоднократно обращалась в Минздрав СССР и прочие ведомства с требованием немедленно прекратить скрытую алкоядизацию советских детей. Однако всякий раз получала ответы, выдержанные в духе карлсоновского «спокойствие, только спокойствие». Так дети и травятся алкоядным кефиром по сей день. А вот взрослым водителям, повторимся, государство его употреблять уже запретило.
Что все это значит? Что это было – недомыслие чиновников, отвечающих за здравоохранение, или результат их прямого подкупа из-за рубежа в бедствующем послевоенном Союзе? И почему, несмотря на очевидность проблемы и протесты ученых, инструкции о спаивании маленьких и даже еще не родившихся детей до сих пор не отменяются? Или хотя бы не выносятся на открытое обсуждение? Возможно ли, чтобы привычный и любимый многими кефир на деле оказался оружием иностранных спецслужб для спаивания Русской нации?
Достоверных ответов на эти вопросы мы не знаем. Зато нам точно известно, кто заинтересован в разложении Русского народа, и что удобнейшей составляющей этого процесса является повальное и массовое пьянство.
Не зная ответов на поставленные вопросы, я уверен в правильности подхода, в рамках которого они поставлены. Уверен, что задавать эти и многие подобные вопросы и искать на них истинный ответ – необходимо. Враги России куда более изощренны, чем мы думаем. У них нет морали, зато есть изобретательность. И только будучи еще более внимательными к общей канве и мелочам, ища возможные происки в каждой букве и предмете, на которые натыкается взгляд, рассматривая как антигосударственную провокацию каждый гвоздь, который вбит так, что это выгодно американцу и невыгодно русскому, мы, русские, Россия, победим в объявленной нам войне. Решающий этап которой, как видно, только начинается. 


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. Анонимный15 мая 2014 г., 20:04

    Кефир – оружие ЦРУ!11
    «Хамство и наглость, ложь и обман, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее» Девиз сего сайта!
    «Америка — чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо»
    — Марк Твен

    Отчего хостинг у вас не в Руси Святой?
    Зачем в Соединённые Штаты Пиндосии подались?

    ОтветитьУдалить
  2. Ахахахахах... Если ребенок, весящий 8 кг... то он получит 4,2 грамма чистого спиртояда, или 10 граммов водки-яда. А в пересчете на детский вес, это количество спиртояда эквивалентно дозе в 430 граммов, выпитых взрослым человеком в течение дня.
    ---
    Либо взрослый кушает 8 литров кефира в день при весе в 80 кг, либо он весит 800 кило. Хотя да, здоровый образ жизни творит чудеса :)

    ОтветитьУдалить

Интересная информация