вторник, 4 сентября 2012 г.

Земля не вращается вокруг Солнца


Если Вам кажется, что теория вращения Земли вокруг Солнца - это абсолютно доказанный факт, то Вы сильно ошибаетесь. В этой теории так много нестыковок, что она давно уже находится на одной полке с теорией Дарвина о происхождении человека от обезьяны.


Кому-то выгодно, чтобы люди не знали правду, причём этот обман прививают с самого детства, со школы, чтобы затем человек рос, совершенно в лживом мироощущении. Самое удивительное, что многие люди настолько верят в то, что Земля вращается вокруг Солнца, что не способны воспринимать реальность. У них вызывает эта информация смех, что делает их похожими на пациентов психиатрических больниц.

Насколько страшной могла бы прозвучать для Вас сейчас информация, что Солнце вращается вокруг Земли? У Вас наверняка произошла бы сильная эмоциональная драма внутри. Ваш мозг отказывался бы это воспринимать. Но чтобы знать точно - Вам нужно оказаться на Солнце, чтобы увидеть, что Земля вращается вокруг. Это сделать нереально, поэтому всё, что существует - это теории и ещё раз теории. Даже космические аппараты не могут помочь разобраться, что вращается вокруг чего. Потому что нет, и не может быть в космосе основания, некой точки, по которой можно судить о движении чего-то. Например, Вы сидите в поезде и напротив стоит поезд. И вот Вы видите, что началось движение. Кто движется? Поезд напротив или Ваш поезд? Вы смотрите на землю внизу и понимаете, кто движется. Но в космосе это невозможно, в космосе всё движется. И невозможно не только понять, что движется, но и что движется вокруг чего.
Всё больше и больше учёных в наше время приходят к выводу, что есть совместное движение Солнца и Земли относительно друг друга. Т.е. нет (а в действительности и быть не может) жёсткой концепции, что именно земля вращается вокруг Солнца. На это на данный момент указывают два наиболее важных факта, это наличие аналеммы и уравнения времени. Но всё это уже выходит за рамки разговора простыми словами и перетекает на более сложный уровень. Поэтому, если Вы хотите узнать больше - изучайте эту тему. Знать правду очень важно. Особенно многих может потрясти масштаб обмана, который царит вокруг.
Также рекомендую изучение ведической космологии для выведения сознания из ступора "научного" мировоззрения.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

5 комментариев:

  1. Я согласен с автором, частично. Почему? Объясняю. Движение планет нашей системы, а их у нас всего восемь или девять (этот вопрос спорный), действительно происходит по спирали и все эти планеты двигаются в свою очередь по строго заданной орбите вокруг сферы (короче так же, как вращается любая планета, к примеру земля). Если смотреть планеты с боку, и выстроить их в ряд по вертикали (сверху вниз), то они образуют одну сторону треугольника. Еще хочу заметить, что до сих пор, даже с использованием супер мощных телескопов, ученые предоставляют снимки только, планет нашей солнечной системы, что довольно странно, такое ощущение, что других планет на самом деле просто нет. Да, и информации о других планетах никакой, единственное, то, что они упорно ищут другие планеты и как не странно до сих пор не нашли. Хотя рассматривают галактики невероятной отдаленности от земли.
    Создателю отдельная благодарность за такой сайт!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот под влиянием некоторых исследователей усомнилась в правильности гелиоцентрической теории. Представив сначала в воображении, а потом в виде модели, как вращается Земля вокруг солнца, я пришла к выводу, что гелиоцентрическая теория не может объяснить смену времен года на Земле, так как, по-моему, при таком вращении Земля будет всегда повернута к Солнцу только одним полушарием. Теперь я сомневаюсь в том, что Солнце больше Земли по размеру, что правильно рассчитаны расстояния между Солнцем, Землей, планетами, звездами (настолько ли огромны расстояния между ними???), а также подвергаю сомнению гипотезу о бесконечности Вселенной. И вообще я во всем сомневаюсь. Я только знаю, что я ничего не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi!

      А что за исследователи-то? :-)

      Вообще - Вы знаете самое главное, выходит что... а именно - то, что, если бы Земля вращалась Солнцем, тогда бы она была повернута к Солнцу всегда - одной стороной... Смены времён года бы не происходило.

      Чтобы определить тип или вид движения тела, надо сопоставить его движение с определением... Смотрим определение вращения - Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5
      «Враще́ние — круговое движение объекта. В плоском пространстве объект вращается вокруг центра (или точки) вращения. В трёхмерном пространстве объект вращается вокруг линии, называемой осью. Если ось вращения расположена внутри тела, то говорят, что тело вращается само по себе или обладает спином, который имеет относительную скорость и может иметь момент импульса. Круговое движение относительно внешней точки, например, вращение Земли вокруг Солнца, называется орбитальным движением или, более точно, орбитальным вращением.»

      Что в действительности означает высказывание «круговое движение объекта»?
      А оно означает, что центры окружностей, которые опишут выделенные точки объекта при движении по окружности этого объекта, будут находиться на оси, проходящей через центр этой окружности, перпендикулярной плоскости, образованной этой окружностью.

      А соблюдается ли это условие для движения Земли относительно Солнца, которое, безусловно, имеет место быть?
      Кстати, есть и движение Солнца относительно Земли.

      Ответ на вопрос о соответствии движения Земли относительно Солнца на соответствие его определению вращательного движения — очевиден и однозначен.

      Надо всего лишь определить места нахождения центров положения окружностей, которые описывают выделенные точки Земли при движении её относительно Солнца.
      Только и всего.

      :-)

      Удалить
    2. Прочтитк Ильфа и Петрова там есть про вас.

      Удалить
  3. Анонимный2 июня 2016 г., 22:58

    Автор обкурен, пиши еще.

    ОтветитьУдалить

Интересная информация