среда, 15 августа 2012 г.

Природа мужчины и женщины


Отрывки из лекций О.Г.Торсунова:
Каким должен быть мужчина
Как стать мужчиной
Река жизни женщины
Настоящая спутница жизни

Каким должен быть мужчина


Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться.
Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.
Мужчина обязательно должен себя чего-то лишать и не позволять расслабляться.
Нужно найти старшего, который бы заставлял работать над собой.
Чтобы что-то мужчине иметь, ему нужно этого добиваться, в этом заключается мужская природа.
Мужчина должен добиться в обществе определенного положения, не для того, чтоб показать себя, а чтобы стать самим собой.
Мужчина должен изучать как правильно жить и объяснять это женщине. Это его обязанность.
Мужчина должен стать таким, чтобы жена приняла его в свою жизнь как настоящего человека. А это само собой у женщины никогда не произойдет.
В современном обществе считается, что настоящий мужчина тот, который может любую тётку скрутить. А в ведах считается, если мужчина бабник, значит он трус.
Он никогда не полезет под танк, не сдержит слово, не будет работать над собой.
Если он подвержен сильному влиянию женщины, он потерял себя.
Быть мужчиной в первую очередь значит победить в себе чрезмерное влечение к женщине. Иначе он не сможет бороться с вредными привычками, защитить себя психически от трудностей жизни.
Сила мужская в том, чтобы победить в себе спесь, гнев, эгоизм, безрассудство, неспособность управлять своим характером, поведением, привычками.
Если мужчина бабник, женщины могут наслаждаться им, но уважать его никогда не будут.
Первое, что мужчина должен научиться делать, это психически отстраняться от женщины.
Как мужчина теряет себя, когда женится? Он либо чрезмерно расслабляется, становится тряпкой, либо становится монстром. Мужчина должен научиться служить жене, а не использовать её.
Мужчина должен счастья добиваться в социуме, а семейное счастье будет само его ждать. Если он становится сильным как личность, семейное счастье ему обеспечено.
Мужчине очень трудно терпеть эмоции женщины. Нужно научиться их терпеть, прощать, вести себя так, как будто ничего не происходит. И тогда он уже может жениться.
Если жена плачет и обижена на себя, надо ее обязательно пожалеть. Если она ведет себя эмоционально и катает истерики, надо отстраниться и не обращать на неё внимания. Чем больше он будет реагировать на ее уколы, тем больше она будет его колоть.
Сына можно воспитывать только примером. Мальчики слов не понимают, они понимают только поступки. Мать не должна наказывать сына.
Самое главное в воспитании мальчика - сделать его волевым человеком.
Тогда он всего добьется в жизни.
Он также должен получить духовное образование, научиться молиться и работать над собой.
Река жизни мужчины высыхает, когда он перестает совершать усилия по развитию себя, как личности.
Он теряет способность расслабляться...


Как стать мужчиной 


Важно устроить свою жизнь согласно законам писаний. Например, мужчины думают, зачем жениться? Веды говорят, что если ты уже выучился, надо жениться. Когда мужчина становится сильным, женщины начинают на него смотреть. На хлюпиков они не смотрят, только на развитых.
Но если мужчина начинает гулять, он деградирует, теряет себя. Многие думают, что в этом есть счастье. Но в это время он теряет волю, решимость, распускает свои чувства, становится модным, голос становится тонким. Толку нет от такого человека, сам не счастлив, и сделать никого счастливым не может.
Говорят, надо сначала нагуляться прежде чем жениться... но для чего?
Мужчина должен развиваться, как мужчина. А это означает - работа над собой. Спорт, тренировки, развивать себя, как личность, режим дня, закаливание, достижения, победы над собой, надо учиться смелости, решимости, твердости характера, развивать память. Очень важно мужчине развивать самоконтроль. Сказал - сделал!
Что больше всего мешает самоконтролю? Что выбивает мужчину из колеи больше всего? Что рушит его психику? ИЗЛИШНЯЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ К ЖЕНЩИНЕ.
Когда мужчина очень сильно сосредоточен на женщине, он уже не может думать, как ему жить правильно, он уже думает, как обладать женщиной, возникают половые грезы, и он ими живет. А должен жить победами на работе, должен сражаться, чтобы победить себя в жизни, стать сильным, выносливым, смелым, и тогда естественно женщина будет счастлива рядом с ним, и он получит свое счастье от женщины само собой.
Но, если мужчина не стремится быть мужчиной, то он и счастья в личной жизни не получит. ОТ ИЗЛИШНЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ЖЕНЩИНЕ, ЭНЕРГИЯ МУЖЧИНЫ ИДЕТ ВНИЗ И ПРИВОДИТ К ПОЛОВЫМ РАССТРОЙСТВАМ. Почему главная болезнь мужчин сейчас уретрит? Потому что очень много половой энергии идет вниз. Люди ее не контролируют. Ее надо поднимать вверх, чтобы развиваться, как личность, и тогда половые отношения будут хорошими, дети будут сильными, жена будет любить.
Идея в том, что если мужчина очень сильно сосредоточен на сексе, то с женой секса нормального уже не будет. Потому что половая энергия разрушает его половые центры.
А если он сосредоточен на деятельности, на главном для себя, то у него половые центры остаются здоровыми. Он должен победить бесконтрольные мысли о женщине. Чем меньше о думает о женщине, тем больше женщина будет думать о нем.
Большинство мужчин сейчас, как "тряпки". И вредные привычки, как алкоголизм, это подтверждают. Реализованный наслаждается работой над собой, нереализованный хочет расслабиться.
Сейчас везде в фильмах муссируется, что настоящий мужчина это тот, у кого много женщин.
Согласно ведам это деградант.



Река жизни женщины


У каждого человека существует такое понятие, как "река жизни" - это та сила психической энергии, которая течет внутри нас. Она может быть сухой или полноводной, широкой или узкой, в зависимости от того, какое направление жизни мы выбрали.
Рекой жизни для женщины являются личные отношения. В молодости для нее этой рекой являются отношения с родителями. Эти отношения для нее крайне важны. Самое главное научиться уважать родителей и стараться не замечать их недостатки. Как только молодая девушка достигает такой внутренней способности, она сдает свой первый экзамен судьбы. Потому что ее родители начинают мысленно благословлять её и считать хорошим человеком. В результате этих благословений она обретает внутреннюю силу и устойчивость. Её психика становится спокойной и способной противостоять чарам мужчины.
Если женщина не защищена родителями, она начинает остро чувствовать одиночество. Она не сможет себе выбрать кого бы то ни было. Мужчина будет сам выбирать ее. На самом деле она должна выбирать. Но для этого ее психика должна быть спокойной и устойчивой.
Неважно какие родители, любой родитель может давать своему ребенку либо благословение, либо проклинать его.
Но девушки вместо того, чтобы сдавать свой экзамен судьбы, все силы направляют на учебу, а это не является для нее основой жизни. Тем более ей не нужно для этого напрягаться, все что ей нужно она схватывает на лету, а все что не нужно она все равно не запомнит. Память и внимательность - это женской свойство.
Женщина должна очень серьезно думать о своей личной жизни и изучать, как жить правильно, как создавать семью, как заботиться о детях. Потому что это главная часть ее счастья. 70% счастья она получает от личной жизни, и только 30% на работе. Но даже эти 30% она теряет, если все свои силы начинает направлять на работу.
Рекой жизни женщины является ее личная жизнь. И если она правильно нацелена, то эта река всегда полноводна и она дает рукава: социальное положение, работа, образованность.
Почему женщина склонна решать, что образование, квартира, деньги, социальное положение для нее важнее? Потому что она в этом больше нуждается. У нее есть природное чувство защиты себя и своих будущих детей от бедствия. Но каждая женщина должна понять, что всё это она должна получить, как награду за свое отношение к людям, а не как результат собственных достижений. Иначе всё это принесет ей только страдание. Если она сама заработает квартиру, то эта квартира станет для нее будет петлей, потому что она найдет себе мужика без квартиры. Хороший заработок станет еще одним проклятием, потому что ей достанется мужик, который не будет хотеть работать.


Настоящая спутница жизни



1. Та истинная спутница жизни, которая глубоко осознает цель жизни своего близкого человека и глубоко осознает его возможности судьбы.
Женщина должна очень сильно вдохновиться целью мужчины.
Но если она не примет условия жизни, которые мужчина может дать, то она разрушает и свою жизнь, и мужа.
Женщина должна воспитывать детей, что означает держать их в строгости. Строгость для девочки означает обучать её правильному поведению. Строгость для мальчика означает давать ему возможность ошибаться. Мальчика должен воспитывать мужчина, он всегда ставит его в такие обстоятельства, когда ему трудно. А мать, если не может это принять, то она балует своего сына тем, что облегчает ему испытания, которые отец ему задает и тем самым разрушает судьбы сына.
Если муж не интересуется сыном, значит его не уважают.
Чтобы правильно воспитывать мужа и отстраняться, надо сначала научиться ему служить.
Женщина должна быть полностью удовлетворена тем, что дает ей жизнь.
Чем больше женщина напрягается, тем больше мужчина расслабляется.
Как женщина думает о мужчине, таким он становится.
2. Не будет счастливой семейной жизни там, где жена не способна вдохновлять своего мужа выполнять свои обязанности. Если женщина в этом вопросе никудышняя, то семья потеряет и богатство, и все остальное.
Вдохновлять - означает уважать его и заботиться, и поддерживать его в том, что он хочет сделать. И не поддерживать, когда он не выполняет свои обязанности.
Половинчатые действия с мужчиной не работают.
Психика мужчины сравнивается с паровозом, женская - как ветер.
Если женщина хочет что-то донести мужу, то в среднем она должна нежным и добрым голосом сказать ему это около 50 раз.
3. Если женщина обладает всеми качествами правильной спутницы жизни, то в семейной жизни мужу нечего больше желать, он имеет всё, но если у неё нет этих качеств, он не имеет ничего.
4. Разве может быть большее в жизни сокровище, чем такая праведная жена?
5. Добродетельная жена, проснувшись утром, думает не о боге, она выражает почтение своему мужу, и веды считают, что этого достаточно. Даже тучи будут повиноваться такой женщине и проливать дожди по ее приказу.
Женщина, которая берет на себя аскезу уважать своего мужа и поклоняться ему, она становится очень могущественной личностью.
Но это ей сделать тяжелее всего, потому что особенность ее психики: она не может не видеть правды. Т.е. она, если чиста, то знает своего о своём муже всё, все тонкости, и несмотря на это она должна в своем сердце поклоняться ему.
Фактически она должна из пустоты домик вылепить.
6. Что проку в отречении и аскетизме женщины, которая работает над собой и не работает над мужем.
Мужчина является для женщины тем пластилином, с помощью которого она лепит свою судьбу.





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

3 комментария:

  1. Я мужа возвращала с помощью магии небезызвестной Фатимы Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ . Она мне давала советы, поддерживала, во время работы, и всё-таки через две недели работы ей удалось разлучить его с любовницей поэтому разговоры о разводе отпали сами собой, а в наш дом вернулся мир и покой. Скоро будет прибавление в семействе, мы с мужем уже дождаться не можем, когда возьмем на руки своего малыша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Идите к магам. Заодно і чортиков к себе подселите

      Удалить
    2. Статья хорошая. Спасибо

      Удалить

Интересная информация