пятница, 17 августа 2012 г.

Вода - источник молодости, здоровья и долголетия


Потеря организмом воды на производство протона во имя жизни является единственной причиной старения и болезней человека.

Поскольку с потерей воды мы теряем саму жизнь, то вполне понятно, что для спасения жизни организм стремится сократить водные потери. Для этого он с помощью центральной нервной системы подавляет функцию тех органов, которые максимально выводят воду из организма. Пытаясь сохранить водный баланс, толстый кишечник, который и всасывает выпиваемую нами воду, блокирует нервно-рефлекторным путем различные органы человека, выводящие много воды в составе своих собственных соков. В сутки из организма выводится от двух до двух с половиной литров воды. И если бы мы не восполняли эти потери, то век наш был бы весьма короток.

Наша беда в том, что восполнить такие потери до конца мы не можем: мешает спиральный ход времени в Биологических часах Земли. Спираль времени характерна тем, что каждый последующий годовой виток не повторяет предыдущий. Это связано с движением Солнца по орбите вокруг центра нашей Галактики, наполненной реликтовым радиоизлучением Вселенной, и Земля, по этой причине движется в течение года не по кругу своей орбиты, а по спирали.

Наши клетки, для которых вода является и внутренней средой, и средой обитания, при дефиците воды сморщиваются, теряют свои функции и гибнут.

Вместо погибшей клетки развивается соединительная ткань. Этот процесс называется склерозом. Но еще до того, как соединительная ткань займет место клетки, последняя подарит организму различные заболевания.

Например, поджелудочная железа, то есть клетки, которые вырабатывают инсулин и глюкагон. Когда клеточная мембрана этих клеток начнет сморщиваться, то это затруднит вход и выход через нее различных веществ. И в том числе инсулина. А если эти клетки начнут замещаться соединительной тканью, то возникнет дефицит этого гормона, а с ним и сахарный диабет и так далее.

Уплотненные из-за водной потери клеточные мембраны создают большее препятствие току крови через органы, что приводит к повышению кровяного давления. Соединительная ткань и сама отдает воду на производство протона, что ведет к ее разрастанию и расширению, а значит, к активизации склеротического процесса.

Снижение функции органов центральной нервной системой носит название частичной нервно-рефлекторной блокады органов. Разрастание соединительной ткани закрепляет эту блокаду уже органически. В силу нарастания дефицита воды растет и степень нервно-рефлекторной и склеротической блокады органов. Органы начинают выполнять свои функции все хуже и хуже. Это приводит к появлению различных заболеваний.

Например, при блокаде печень перестает нормально выводить в составе желчи билирубин, холестерин, жирные кислоты и др. Это приводит к следующим результатам: возникает бессонница, климакс, психозы вплоть до шизофрении, прогрессирует атеросклероз сосудов, снижается иммунитет, наступает жировая дистрофия органов.

Блокада почки не позволяет организму полноценно очищаться от мочевой кислоты, аммиака, мочевины, что приводит к самоотравлению организма. Блокада толстой кишки приводит организм к самоотравлению такими отходами его жизнедеятельности, из которых кишечник сформировал бы каловые массы.

Список заболеваний можно продолжать и продолжать. Главное сейчас - уяснить принципы нарастания неблагополучия в организме и его причину - дефицит воды и протона.

Склеротическая и нервно-рефлекторная блокады органов направлена на сохранение воды в организме и попытку использования в качестве доноров водорода различных продуктов его жизнедеятельности, что приводит к неблагоприятным результатам.

Блокады, нарастающие с течением времени, приводят к появлению внешних и внутренних признаков старения организма. Так, наша кожа сморщивается, чтобы меньше выводить пота, и мы покрываемся «складками старости». Склерозируются почки, легкие, пищеварительный тракт.

Все это приводит к болевому синдрому, запорам, поносам, секреторной недостаточности, снижению потребления энергоносителей.

Проще говоря, дефицит воды в организме ведет к снижению жизненной активности и угасанию человека, к его финалу - смерти.

Следует отметить главное в нашей биологической жизни и смерти - кислород и Солнце несут в наш организм поток электронов. В организме этот поток должен быть сопряжен с соответствующим количеством протонов.

Когда наступает дефицит воды, ушедшей на производство протонов, организм начинает использовать суррогатные доноры водорода и ионы металлов, что приводит нас к всевозможным заболеваниям и смерти.

Старость - это многоликая болезнь, зачастую протекающая скрытно, вызванная дефицитом водорода. Человек нуждается в лечении от старости ежесуточно и ежегодно в связи со спиральным ходом времени. Средство лечения и профилактики только одно - насыщение организма протоном.

Борьба со старостью должна и может вестись по двум направлениям: деблокада всех биофильтров с помощью протона и удаление жиров из системы.

Попытки обмануть время с помощью растительных панацей обречены на неудачу. Жень­шень, элеутерококк, лимонник, линчжи, цистанхе, кордицепс и так далее - все это стимуляторы того, что еще осталось функциональным в организме. Нового они не привносят, водородный дефицит не ликвидируют. Можно делать сомнительные пилюли с многообещающей ссылкой на «золотые» древнетибетские рецепты, как это делает отряд целителей, но Смерть не читает тибетских трактатов и одинаково хорошо управляется как с целителями, так и с их пациентами. Не забывает она прихватывать с собой и самих тибетских монахов.

Данные биологической науки свидетельствуют, что старение начинается с кожи и направлено снаружи вовнутрь. Кожа является водителем ритма системы биофильтров и отражает своим старением не только собственные водные и клеточные потери, но еще и потери всех остальных биофильтров. Поверхностные клетки кожи, которые соприкасаются со всеми факторами среды обитания человека, постоянно обновляются: умирают одни -приходят другие. Процесс восстановления клеток называется регенерацией. Срок регенерации клеток печени - 14 суток, срок регенерации клеток центральной нервной системы - год. Кроме кожи, быстро восстанавливаются все биофильтры, связанные со средой обитания. Это пищеварительный канал, легкие, почки. Но именно эти биофильтры и несут самые большие потери в процессе старения. И если пищеварительный канал имеет контакт с производными Земли (пищевые продукты и вода), легкие - с газовым составом Земли, почки - с водой Земли, пропущенной через человека, то кожа - со всеми факторами Земли.

Переход организма на снабжение водородом с неорганической угольной кислоты на кислоты органические в силу водного дефицита означает «начало конца».

Вывод: чем больше возраст человека, тем быстрее течет для него время его жизни.

Проще говоря, начиная с сектора 6 в Биочасах, организм стареет шквальным образом. Поэтому у старого и молодого ощущение времени разное. Старик: не успел проснуться, глядь, а уже вечер. Для молодого же время тянется медленно и можно переделать массу дел...

Образование морщин на коже свидетельствует о сокращении ее фильтрующей площади. О том же свидетельствует выраженный склероз почек, легких и других органов. Сокращение фильтрующей площади клеток биологических фильтров направлено на сохранение воды в организме, как источника ионов водорода, как источника жизни. Понятно, что в первую очередь такому сокращению фильтрующей площади клеточных мембран подвергнутся биофильтры, отвечающие за безвозвратные потери воды организмом. Это почка (1,5 л мочи, читай - воды, в сутки наружу). Это кожа (600 мл пота), это легкие (420 мл воды при дыхании), это пищеварительный тракт (250 мл воды при испражнениях). Сокращение фильтрующей площади биофильтров достигается в первую очередь не склеротическим путем, а с помощью нервно-рефлекторной блокады

В результате всего этого спираль ДНК сжимается и усыхает, измененяя частотные характеристики организма, что приводит к преобладанию низкочастотных вибраций, а это, в свою очередь, ведет к искажению ранее существовавшего механизма мышления самого человека. Отсюда - бессонница, неврозы, излишняя раздражительность, приступы неконтролируемой ревности и агрессии, климакс, депрессия и полная деградация организма.

Практически все болезни вызваны дефицитом воды, ушедшей на производство протонов. Поэтому нет нужды описывать тысячи болезней. Все равно, если причина одна, то и лечение одно и то же.
 
Какова же все-таки долженствующая продолжительность жизни? К чему нам стремиться?

Кто же виноват в нашей смерти? И что представляет собой человек?


На основании вышеизложенного можно сделать следующие предварительные выводы:
  1.  Чем больше возраст человека, тем быстрее течет для него время его жизни.
  2. С потерей воды организмом мы теряем саму жизнь, которая должна продолжаться от 280 до неограниченного количества лет.
  3. Энергия человека заключена в биохимическом веществе АТФ, для осуществления синтеза которого, согласно теории Нобелевского лауреата П.Митчелла, необходимы протоны водорода, без которых такого синтеза не будет. Проще говоря, нет водорода - нет и АТФ, нет и самой жизни.
  4. Восполнение водородных потерь ведет к замыканию спирали нашей жизни в окружность. А в окружности нет ни начала, ни конца. А это значит, что такое понятие, как смерть, перестает существовать.
  5. Восполнение водородных потерь снимает нервно-рефлекторную и склеротическую блокаду с органов-биофильтров, а значит, болезни проходят.
  6. Сохранение голубого пигмента крови (воды) и синтез синего пигмента крови (угольной кислоты) при восполнении водородных потерь приводит к уменьшению желтого пигмента (жирных кислот - старости), оранжевого пигмента (билирубина - климакса), а это значит, что происходит омоложение организма.
  7. Французский ученый Алексис Карелл получил Нобелевскую премию за то, что ему удалось в течение 34 лет сохранять живыми клетки сердца цыпленка. Он говорил: «Сама клетка бессмертна. Дело просто в жидкой среде (воде), в которой находится клетка и в которой она вырождается. Обновляйте периодически эту среду, давайте клетке все необходимое для ее питания и биение жизни может продолжаться вечно».
  1. Врач-хирург Г.Н.Петракович опубликовал сенсационные материалы о протоне водорода. В клетках протекает холодный термоядерный синтез, в результате которого клетка способна создать любое вещество таблицы Менделеева и нейтрализовать любые вредные вещества. Ключевой фигурой ядерного синтеза и биоэнергетики клетки является протон. При этом роль ускорителя протонов играют митохондрии - клетки, которые можно сравнить с синхрофазотроном. В целом, человек способен фокусировать энергию протонов в мощные пучки, при этом демонстрируя потрясающие феномены: поднятие и перемещение неимоверных тяжестей, хождение босиком по раскаленным углям, левитацию, телепортацию, телекинез и другое.
  2. Старение и смерть человека наступают в силу нарастающего дефицита водорода в организме. Главными носителями протонов водорода в самые лучшие периоды нашей жизни являются вода, угольная кислота, аминокислоты и молочная кислота.
  3. Лучшим донором водорода является угольная кислота, при минимальном содержании которой в организме наступает климакс, то есть выключение детородной функции у женщин и снижение сексуальной силы у мужчин.
  1. Универсальным лечебным средством против раковой болезни, старости, климаксов является протон водорода, который безвреден для организма.
  2. Жизнь человека может быть значительно продлена с введением обязательной профилактики старения организма путем приема воды, обогащенной протонами водорода.
Главное – это восполнение дефицита водорода с помощью потребления организмом воды, обогащенной протонами водорода, ибо дефицит водорода в Системе Биофильтров, обусловленный двенадцатикратным превосходством биологической скорости времени в году над биологической скоростью времени в сутках, а так же спиральным ходом времени - причина болезней, старения и смерти человека.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация