среда, 22 августа 2012 г.

"Главное, чтобы костюмчик сидел", или Провокаторы в законе


Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!" Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали, как экстремиста и оскорбителя православной веры. Вот как это было:




Андрей Каплин. Страничка Вконтакте: http://vk.com/andreykaplin. Посетитель Школы православного миссионера. Член "православного корпуса" движения "Наши"
Дмитрий Цорионов (он же Дмитрий Энтео). Страничка Вконтакте: http://vk.com/enteo. Учился в МГИМО, сейчас заканчивает Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет по специальности "теология".
Вадим Блинов из нашистского "Православного корпуса".
 
Они сами называют себя "бандой Гундяева".

Андрей Каплин






Тролль и сутяжник на службе РПЦ

ПРОКУРОРУ ГОРОДА МОСКВЫ

Я, гражданин Россий Федерации, Каплин Андрей Игоревич, обращаюсь в органы прокуратуры города Москвы с просьбой, проверить на предмет соответствия статье 282 УК РФ, в части разжигание религиозной и социальной розни, деятельность депутатов муниципального собрания района Северное Измайлово г. Москвы: Курочкиной Ирины Геннадьевны, Барановского Дмитрия Сергеевича, Шаровой Натальи Николаевны.
10 июля 2012 года по адресу ул. 5-ая парковая дом 62, в здании средней общеобразовательной школы, состоялись общественные слушания по вопросу строительства модульного типового храма на пл. В. Кодовильо, по программе правительства Москвы «200 храмов».
Во время проведения слушаний, вышеозначенные депутаты и несколько человек руководимых ими, пытались сорвать слушания, устраивая систематические провокации, оскорбляя граждан по религиозному и национальному признакам, так как большинство присутствующих на слушаниях православных христиан, выступающих за строительство храма, так и представителей других народов, проживающих на территории района, руководствуясь неверной трактовкой конституционного принципа светского государства и принципа многонациональности народа Российской Федерации, а так же оскорбляли мои религиозные чувства, честь и достоинство, называя придурком, евнухом, религиозным фанатиком и мракобесом, алкоголиком. Будучи приверженцами радикально-коммунистических взглядов выражали сожаление по поводу того что в советское время «не перестреляли всех религиозных мракобесов».
Прошу органы прокуратуры рассмотреть мое заявление, о результатах рассмотрения прошу сообщить в установленный законом срок.
Об ответственности за дачу ложных показаний уведомлен.

Ну и остальные:
Дмитрий Цорионов (Дмитрий Энтео) 








Вадим Блинов biomicrofon


Цорионов интересен, еще фото профессионального девственника:





ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация