суббота, 25 августа 2012 г.

Тайны подземных пирамид (эфир 23.08.2012)


Мы уверены, что знаем о пирамидах все. Когда речь заходит о пирамидах, то сразу вспоминаем Египет и Мексику. У каждого десятого жителя нашей страны есть фото на фоне египетских пирамид в Гизе. Однако мало кому известно, что эти древние сооружения есть на всех материках и практически в каждой стране мира. Их находят даже на дне океанов и, что удивительно, прямо у нас под ногами.


 Загадочные постройки совершенно случайно обнаружили в Крыму.  Кандидат технических наук Виталий Гох искал на полуострове термальные воды, а нашёл нечто невероятное.  Под землёй учёные обнаружили  каменное сооружение, явно искусственного происхождения.

Группа Гоха выдвинула сенсационную гипотезу – это пирамида.
  Пирамиды находили под водой, в непроходимых районах Южной Америки, некоторые астрономы предполагали существование пирамид на Марсе. Но подземные пирамиды?! Да ещё и на полуострове, на котором, казалось бы, почти каждый метр изучен и застроен? В Крым потянулись исследователи со всего мира.

Загадочными пирамидами заинтересовались и серьезные ученые, и эзотерики и экстрасенсы. На месте, где были найдены пирамиды, развернулась настоящая охота за открытиями. Со времён первых экспедиций к египетским древностям научный мир не знал ничего подобного. Но внезапно все археологические раскопки были свёрнуты. Власти Крымского полуострова, не объясняя причин, убедительно попросили археологов покинуть полуостров,
  а пробитые учеными шахты залили бетоном.

Множество мифов и легенд связано с пирамидами, первооткрыватели египетских пирамид погибли при странных обстоятельствах. Принято считать, что причиной стали споры ядовитой плесени, но тогда почему не пострадали другие? Анализируя информацию о пирамидах, невольно приходишь к выводу, что существует мировой заговор. От нас явно скрывают их истинное предназначение и возможности.

Аналогичная история произошла в своё время с китайскими пирамидами. Как только европейские путешественники нашли в провинции Шэньси что-то похожее на памятники египетской культуры, район немедленно закрыли для иностранцев. Коммунистическая партия объявила, что эти пирамиды – просто сельскохозяйственные постройки династии Хань.

Однако полностью закрыть от учёных Крымский полуостров оказалось невозможным. Вскоре после обнаружения пирамид другая экспедиция нашла останки тех, кто мог их построить. Рядом с крымскими пирамидами обнаружили гигантские человекообразные скелеты, которые  пролежали в земле не одну тысячу лет. 

 planeta.moy.su


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация