среда, 23 мая 2012 г.

Роды на сыроедении Кристины Багно


Многие просили, чтобы я написала заметку о своих родах. Так как я сыроедка, мои роды были потрясающими - всё прошло наилучшим образом!

Началось всё в час ночи, я спала с мужем в палатке... Начались маленькие схваточки, они похожи на боль живота во время месячных. Я подумала, что отравилась арбузом и не обращала внимания на боль. В 3 часа схватки стали сильнее, я уже не могла заснуть, разбудила Кольку и сказала, что живот напрягается и болит спина. Он сказал что это схватки-предвестники, которые бывают за неделю или две до родов.
Я вышла на улицу и начала ходить, сидеть, короче применять разные позы - так было легче... В 3 часа ночи схватки были сильные и болезненные, я залезла в палатку и сказала Кольке, что не могу терпеть больше, а сама подумала про себя о том, что если это предвестники такие, то какие же схватки будут при реальных родах?!
В палатке начались потуги, и только тогда мы поняли с мужем что я рожаю. Я начала звонить своей акушерке, чтобы хотя бы по телефону поддерживать с ней связь, но она была недоступна. Я села в позу лягушки и начала тужиться, внизу лежало зеркало, я увидела внутри тёмные волосики - ГОЛОВКА ЛЕЗЕТ!!!
Головка вылезла, Коля придерживал её, следом выскочило тельце моего малыша... Меня переполняли эмоции... Тут заходит мама в палатку, мы её поздравляем с бабушкой, она в шоке...
Через полчасика я родила плаценту и её переложили в ёмкость. Пуповину перерезала я, через 6 часов, сразу обрезать нельзя. Плаценту мы закопали. А пуповину протёрли перекисью. Себя я также обработала перекисью.
Порывов нет, есть маленькие трещинки, чисто из-за того, что рожала на сухую. Если бы роды были в воде, то всё прошло бы вообще идеально, но к сожалению никто не думал, что роды начнутся так быстро и поэтому не успели наполнить бассейн.
3 дня кормила молозивом малыша, затем хлынуло молоко... его нереально много, просто заливаюсь...
С 1-го дня начали купать Адрианчика в море, прям отпускаем под воду, он там сам плавает. На 3-ий день улыбнулся, на 4-ый день начали высаживать малыша (то есть приучать ходить в туалет в горшок), держит головку уже по несколько секунд. Я в шоке!!! Обычно это позднее бывает.
Живём сейчас с ним в палатке у моря, целый день на природе... ему кайф!
Хочу теперь девочку!!!




ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ АДРИАНА
 

 

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- Здравствуй Кристина, можешь рассказать поподробнее о том, как вы с сыночком начинали делать динамическую гимнастику? 
- Начинать заниматься с ребёнком можно уже со 2-го или 3-го дня. Первую недельку малыша можно поднимать за ножки, за ручки немного покачивая; делать велосипедик; массажик на спинке... с каждой неделькой прибавляйте разные упражнения... самое главное не бойтесь!!! Крутите, вертите, подбрасывайте малыша.. головка не отвалится! )))) с месяца начинайте делать упражнения по сложней, используйте для этого разные видео, беби-йога, динамическая гимнастика. Ваш малыш будет крепким , здоровым и мускулистым))) 

- Можешь ли ты посоветовать какую-нибудь литературу на тему беременности
- РОЖДЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ Светлана Бондарь

- Если нетрудно перечислите пожалуйста всё,чем питаетесь.
- Вегетарианка-фрукторианка. Ем плоды без термообработки. Не ем орехи, семена, бобы, злаки, зелень, корни.. не пью воду.

- Интересно идут ли у тебя месячные?
- Нет, месячных у меня нет.


НАШ БОГАТЫРЬ. БЕБИ-ЙОГА


 АДРИАНУ 2 МЕСЯЦА.
Слабонервным не смотреть! 



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

4 комментария:

  1. В здоровой семье, здоровые дети. Вот на таких людей приятно смотреть,и нам есть чему поучиться. Если б все на планете были такими,мудрыми, красивыми.От души желаю вам блага, любви.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё это самообман. А также намеренное введение в заблуждение других. Бывшие сыроеды на Антисыроедении и Суперсыроеде описали всю правду без шизофренических прикрас и сектантства, которые мы наблюдаем у типичных сыроедов.

      Удалить

Интересная информация