четверг, 3 мая 2012 г.

Натовская оценка состояния Вооруженных Сил РФ


Состояние Вооруженных Сил Российской Федерации после проведения реформ прокомментировал генерал-лейтенант В.И. Соболев



Натовская оценка состояния Вооруженных Сил РФ
23.04.2012

 

 

Танки в лесу

14.02.2010
Танки стоят по всему лесу их больше сотни похоже никому не нужны...

 

Комментарии с сайта КПРФ

Сейчас Сердюков и его люди распродают с армейских складов и складов АРЗ запчасти для боевых самолетов СУ-27 и МИГ-31. Последние запчасти. Их де делают уже лет 15. Так что больше армия ничего не получит. И новых запчастей не будет. Продают все,что можно продать. Даже нижнее белье. Притом запчасти для боевых самолетов продают по бросовым ценам, даже пишут распродажа армейского имущества. Вот такие списки запчастей для боевых самолетов продает Сердюков.



Вот так Сердюков, Путин и их команда реформирует Военно-Воздушные Силы России и Войска ПВО. Уничтожают современные самолеты, многие из них не выработали свой ресурс, а не летают лишь по причине отсутствия з/ч и керосина. Уничтожают авиабазы и все их инфраструктуру (метеостанции, ВВП, посадочные огни, диспечерские вышки, командные пункты, ремонтные ангары, пожарные команды и т.п) стоимостью СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!!!! Неужели мы такие богатые чтобы заниматься подобным ? Новой "демократической" России будет не в силах построить ни одного полноценного военного аэродрома со всем необходимым имуществом. Только за последнее время в Тверской области было расформированно 2 истрибительных полка из 3. Этот так мы охраняем Москву с севера. Так охраняем Калининскую АЭС, так охраняем базу РВСН Выползово и еще десятки важнейших объектов на северо-западе. Вот что осталось сейчас от 611 истребительного полка (Дорохово).

 

Митинг в Ульяновске: Нет базам НАТО в России!

22.04.2012

 

База НАТО "Манас" - урок для Ульяновска

 

 
***
Из интервью Генри Киссинджера. Извините,  перевод сделан гуглом, но вполне понятно о чём речь - более, чем понятно.

27/11/2011
Henry Kissinger: "If You Can't Hear the Drums of War You Must Be Deaf" - http://www.dailysquib.co.uk/index.php?news=3089

""The United States is baiting China and Russia, and the final nail in the coffin will be Iran, which is, of course, the main target of Israel. We have allowed China to increase their military strength and Russia to recover from Sovietization, to give them a false sense of bravado, this will create an all together faster demise for them. We're like the sharp shooter daring the noob to pick up the gun, and when they try, it's bang bang. The coming war will will be so severe that only one superpower can win, and that's us folks. This is why the EU is in such a hurry to form a complete superstate because they know what is coming, and to survive, Europe will have to be one whole cohesive state. Their urgency tells me that they know full well that the big showdown is upon us. O how I have dreamed of this delightful moment."



Генри Киссинджер: «Если вы не можете услышать барабаны войны Вы должны быть глухими"

"Соединенные Штаты травля Китай и Россия, и последний гвоздь в гроб будет Иран, который, конечно, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь и России, чтобы оправиться от советизации, в дать им ложное чувство бравада, это создаст все вместе быстрее смерть для них. Мы как Sharp Shooter смелость нуб, чтобы забрать оружие, и, когда они пытаются, это Bang Bang. грядущая война будет будет настолько серьезно, что только одна сверхдержава может выиграть, и это нам людей. именно поэтому ЕС в такой спешке, чтобы сформировать полный сверхдержавы, потому что они знают, что наступает время, и, чтобы выжить, Европе придется быть целый сплоченной государства. их актуальность говорит мне, что они хорошо знают, что большой вскрытии на нас. о, как я мечтал об этом восхитительный момент ".



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация