суббота, 12 мая 2012 г.

Ответ на вопрос, что делать, с чего начать возрождение Руси!

 
Ответ на вопрос, что делать, с чего начать возрождение Руси!
За окном весна 2012 года, просыпается природа после зимней спячки, в месте с с ней просыпается от спячки славянский народ. На улицах снова начали бегать спортсмены, турники перестали ржаветь, крепкие тела его ежедневно "шлифуют". Активна и общественная жизнь, пикеты и марши становятся обыденным делом в нашей жизни.
Но есть и другие признаки пробуждения, которые на улице только начинают проглядывать - это возрождение ведического православия, прошедшего через ночь Сварога. Зов духа и крови пробуждает потомков ведической Руси. Многие "при светлой памяти" замечают, что есть ряд вопросом требующих своего разрешения на территории всей его родины Руси и начинают искать ответы на эти вопросы. На этом пути расставлено много ловушек начиная от разных сект говорящих много о геноциде и уводящих под эти разговоры от исконной веры например в "ведический атеизм", различных общественных организаций "водящих по кругу" активистов и продающих их "голоса" от случая к случаю; заканчивают этот ряд откровенные предатели призывающие на революцию в качестве "мяса" славян, хотя можно без труда догадаться, что, если придут эти представители мирового олигархата  разграбление Руси начнется с новой силой и с большой скоростью. Добавите сюда революции 1917 и 1991 года и резонно начинаешь относится к этому инструменту "классовой борьбы" с большой осторожностью и появляется желание не повторять ошибок прошлого.

Как быть в этой ситуации? Вот об этом дальше и пойдет речь - начинать нужно с осознания, что мы живем в современной западной цивилизации, а не по традиции наших предков, другими словами внедренное нам мировоззрение, те "взгляд на жизнь" являются ложными(ложь - не полная правда). Нам не договаривают, что текущее устройство жизни является рабовладельческим, это легко обосновать. Да нет "привычных" цепей, они заменены на социальные цепи, зачем сделали эту замену? Самый лучший раб - раб который не догадывается, что он раб, не нужны надсмотрщики, раб сам хорошо работает и тд.

 Доказывать, что идет урбанизация населения нет смысла, это и так видно. Вопрос в другом, жизнь в городе накладывает на человека рад обязательных требований. Например человек живет в квартире, раз в месяц он должен оплатить коммунальные платежи, тк у него нет земельного участка еду он покупает в магазине, вообще любая действительность в городе требует определенных денежных средств. Ради них человек устраивается на работу. Дальше появляется семья и дети, расходы растут, требуются больше денежных средств, начинается борьба за более оплачиваемую работу, в итоге это всё сводится к беспросветному кругу работа-дом-работа, часто не оставляя времени ни на что другое кроме работы - так называемые "крысиные бега". Вот это и есть социальная цепь, ведь человеком полностью зависящим от прихоти работодателя легче управлять, чем человеком самодостаточным.

В любом обществе находятся люди, которые в силу разных обстоятельств становятся достаточными состоятельными и содержание своего хозяйства в городе становится для них не обременительным, для таких существует другая социальная цепь. У нее есть много названий: мода, гламур, шик, статус и др. Суть её сводится к тому, чтобы принудить людей "добровольно" тратить деньги на вещи которые им совершенно не нужны или без которых они отлично бы могли обходиться. Хорошо это описано в народной шутке: у меня такой же халат, только пуговицы с перламутровым отливом ... "Перламутровые пуговицы" есть для разных достатков начиная от айфонов и заканчивая дорогими машинами и яхтами.

 Эта цепь намного мощнее первой, тк она "двойная". Излишнее потребление тесно связано с разрушением норм нравственности, что преподносится как одно из достоинств в этой ущербной идеологии,  причем чем больше отступление, тем больше "понтов"; яркий пример тому, что у этих моральных уродов педофилия считается элитным наслаждением. Развращение начинается в ранней юности, в момент когда человек ещё формируется как личность, мало кто задумывается например о связи детской косметики с изнасилованиями, ведь девочки должны по возрасту играть в куклы, а кокетничать это удел как минимум девушек. Западные мультфильмы, а художественные фильмы ещё более закрепляют в не сформировавшихся личностях принципы " легкого поведения". Далее из-за не правильных стереотипов поведения происходят личные драмы и неудачи, а популярная пропаганда предлагает найти в ответы в еще большем разврате, где для мужчин предлагается стать педарасами, а женщинам феминистками и лесбиянками, в итоге эта социальная цепь настолько разрушает личность человека, что он становится не способен к адекватному мышлению и становится полностью управляемый. Есть шутливый клип, который называется "Ломай меня полностью", он хорошо иллюстрирует к чему приводит это социальная цепь.

Разными методами набрасываются наркотические социальные цепи, прежде всего - это алкоголь и табак, далее идут тяжёлые наркотики. С слову сказать недавно было проведен - рейтинг опасности наркотиков.
Для оценки вреда того или иного наркотика ученые использовали три основных критерия:опасность для здоровья человека, употребляющего данные вещества;социальная опасность;риск развития зависимости.
После проведенных исследований с привлечением в качестве консультантов наркологов, психиатров, судебных экспертов и полицейских получился следующий «TOP 20»:
1. Heroin – Героин
2. Cocaine – Кокаин
3. Barbiturates – Барбитураты
4. Street Methadone – Уличный Метадон
5. Alcohol – Алкоголь (легальный)
6. Ketamine – Кетамин
7. Benzodiazepines – Бензодиазепины
8. Amphetamines – Амфетамины
9. Tobacco – Табак (легальный)
10. Buprenorphine – Бупренорфин
11. Cannabis – Каннабис
12. Solvents – Растворители
13. 4–MTA – 4-MTA (вид амфетамина)
14. LSD – ЛСД
15. Methylphenidate – Метилфенидат
16. Anabolic Steroids – Анаболические стероиды
17. GNB – Натрия оксибутират
18. Ecstasy – Экстази
19. Alkyl nitrites – Алкил-нитриты
20. Khat – Катх
 Как вы видете алкоголь и табак являются легализованными наркотиками, а лица их употребляющие есть самые настоящие наркоманы. Управлять наркоманами как известно очень легко.

Остановимся говорить  о социальных цепях на манере питания. Чтоб не быть многословным предлагаю самостоятельно сравнить органы пищеварения и строение зубов у человека, плотоядного и травоядного, вы легко заметете, что они полностью отличаются, от сюда вывод человек задумывался даже не как вегетарианец, а плодоядным, те питание должно состоять из разных плодов, а возможность питаться мясом и разными травами является функцией повышенного выживания. Но не как основная еда. Про "фастфуд" знают наверно многие и его вреде на здоровье. Хорошо это показано в фильме "двойная порция", где человек 1 месяц питавшийся только этим "фастфудом" потом 1 год! восстанавливал свое здоровье, хотя его медицинские показатели до этого эксперимента были в норме. Да зависимость от мяса, есть слабая зависимость, но надо помнить, что потребление мяса снижает умственные способности, что тоже "на руку" тем кто хочет управлять человеком.

 Для самых физически и нравственных устойчивых вводится ювенальная юстиция которая под видом защиты детей, отбирается право у родителей воспитывать своих детей в пользу государства, яркий пример этому движению форсайт "Детство 2030", где пытаются признать атавизмом традиционную семью:мужчина-женщина-дети в пользу гостевых и однополых связей!(браком это язык назвать "не поворачивается"), а чтоб полностью закабалить отобраных детей предполагается в поголовном порядке вживлять в голову чипы(выставка экспо 2010 в Китае), первыми сигналами этого являются егэ(Фурсенко: «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя») и единая социальная карта. Продолжение этой утопии уже готово - проект «Россия 2045», где обветшавших зомбо-киборков предлагают латать как машины запчастями-имплантами. Сомневаетесь? Добавите к чипам технологии, уже разработанные: использование тела человека как телефонную антенну и знание какие волны как воздействуют на сознание и тело человека и вы увидите фильм Ф. Бондарчука "Обитаемый остров".

Вот краткая характеристика текущей цивилизации, коротко говоря она "порочна". За последние 100 лет у нас был царь Николай 2, который в меру своего понимания старался развивать Русь, был Сталин который оставил после себя могучий СССР, но эти люди уходили, иногда насильственно и всё "возвращалось на круги своя". От сюда вывод видоизменять надо весь наш образ жизни, без этого смена вождя хоть и дает результат, но он является временным, второй момент есть возможность перехвата власти нашими врагами. Перейдем к практическим "шагам".

Как известно государство состоит из общин, а общины из семей, те семья есть основа государства и общества. Вот с неё мы и будем начинать. Точнее говоря начать надо с себя и своим примером мотивировать свою семью, своих друзей и свое окружение. Да на это дело надо тратить и время и силы и волю, но это верный путь - организм живет за счет здоровых клеток. Так и государство живо пока в ней есть достаточное количество здоровых клеток-семей. Тут главное помнить главный принцип со временем количество переходит в качество, так и государство со временем поменяет свое качество в нужную нам сторону, когда здоровых клеток-семей станет достаточное количество. Как говорится - спасись сам и вокруг спасутся тысяци! Какое нужно количество покажет время, точно я могу сказать только одно: на данный момент  здоровых клеток-семей ещё хватает, чтоб наш народ и государство существовало; это к вопросу: а не поздно ли ещё? Время ещё есть, но начинать нужно уже прямо сейчас.Подойдя к пониманию важности семьи и общины особенно хорошо видна вражеская пропаганда призывающая к индивидуализму, как правильно подметил соратник лучшее определение индивидуализму - дибилизм.


Думаю достаточно наглядно обрисовал важность каждому Русу быть свободным, а так же быть нравственно и физически здоровым. Важен каждый, тк идет "холодная", те информационная война, она не закончилась с развалом СССР, важен каждый "штык". К слову в США до сих пор действует закон по которому они якобы "имеют право" в вмешиваться на территории Руси в дела народов её населяющих. Следующий момент: эта работа над собой, не как не мешает другой работе и не противопоставляется ей, скорее помогает ей.

Еще одно отступление: быть свободным наши предки понимали как свободу жить по своим порядкам, которые они сами устанавливали и которые полностью их устраивали. Свобода от всего есть безпридел. Это чужой путь, надо помнить ваша свобода заканчивается там, где начинается боль другого, это для мирного времени. В военное время или в случаях необходимости защиты своего дома и семьи наши предки считали, что чем больше воин убьет врагов тем больше ему будет почет и в Яви и в Прави.

"Открыв" глаза на текущию ситуацию и наметив направление действий, переходим к частностям.Тут требуется последовательная каждодневная работа. Наши предки считали, что материя движется за мыслью, из этой формулировки будем исходить и мы. Поэтому начнем мы с наших мыслей. Первое, что надо это научится думать положительно, хорошо характеризует это поговорка: стакан на половину полный, а не половину пустой. Перестаньте своим мечтам и надеждам говорить "нет" это лишнее, тк ситуация часто меняется и не преодолимые обстоятельства могут поменяться местами с верными возможностями, главное оставить такую возможность! Добавлю, что мозг эта та же "мышца" и её нужно тренировать, какие книги читать, какие посещать тренинги и другие обучающие и развивающие программы решайте для себя сами исходя из предпочтений и потребностей.

Следующим "шагом" надо решить для себя направление деятельности, идеальный, но не единственный вариант - это своё дело. Наши предки работали на себя обрабатывая свой земельный надел, они сами решали куда сколько тратить. Платили они кстати меньше налогов чем сейчас. В сегодняшней жизни нашими пашнями могут быть любые виды деятельности начиная от торговли заканчивая производством. Это наше государство и процветать должны прежде всего коренные народы и конечно во первых государство образующий. Если нет возможности сразу начать своё дело есть другой способ, хорошо сказано тут: сделайте хобби своей профессией и вам не придется работать не одного дня. Добавлю, что надо выбранную специальность освоить до оценки отлично. Этим вы достигните материальной независимости, тк профессионал всегда найдет работу и во основном начальство их ценит и лелеет.

Надо помнить для для любой плодотворной работы необходимо иметь хотя бы нормальное здоровье, от сюда отказ от любых вредных привычек. Про наркотики сказать можно одно - это смерть и относится к ним надо, как к опасной заразе, в том числе к алкоголю и табаку. Крайне быть осторожным в отношении современный медицины, в идеале забыть туда дорогу, кроме зубного, но если надо лечится не запускайте болезнь, ищете хороших докторов. Билл Гейтс в одном интервью проговорился, что они поработают над прививками и население планеты сократится на 15%!!!. Независимые врачи недавно провели исследование и пришли к выводу, что прививка от гриппа бесполезна. Советую изучить эту тему и без крайней надобности своим здоровьем не рисковать. Спорт и активный отдых должны стать нормой жизни, хорошо совместить с возрождением славянских плясок и боевых искуств, например танец Гопак, есть набор силовых боевых приемов.

На данный момент действует пропаганда разврата ей нужно сопротивляться, ведите достойный образ жизни, например волк или один или с 1 волчицей, удел "баранов" бегать за "овцами". Воспитывайте своих детех в нормах нравственности, если надо ограничивайте доступ к каналам тв(вплоть до оценки мультфильмов часто в них много разврата как-бы не невзначай показывают)  и интернету. Если не будете воспитывать вы их, то будут воспитывать другие и не факт тому, что вы хотите, это надо помнить и руководить этим процессом. Требуйте в корректной форме нравственного поведения в свой семье и своём окружении, если необходимо просвещайте всей агитацией, которой сейчас много в интернете. Главное постоянно развивать себя и изучать нашу ведическую православную культуру, этот мир безграничен всегда есть, что ещё изучить. Тут замечу, мой учитель часто говорит: знание новой информации не делает жизнь легче, но часто намного интересней!

Своя земля есть гарант свободы. На самом деле на человека не стесненного ежемесячной кабалой, у которого есть своя экологическая чистая еда и дети воспитываются в традиции отцов и дедов, крайне трудно склонит к тому, что он сам не хочет. Подумайте зачем хотят сделать 20 городских агломераций. И почему американский аналитик говорит, что Россию в 90 годах спасли дачи по 6 соток. Могу сказать только, что наши дачи и охота нам ещё пригодятся в свете будущего дефолта США, ихняя администрация не чего не делает, чтоб уйти от этого сценария. Если у вас нет "домика в деревне" самое время им обзавестись! и другая подготовка тоже оправдана.

Следующий "шаг" можно делать последовательно или параллельно кому как нравится. Допустим вы живете свободно, нет зависимости  от чей-то воли, в вашей семье относительный порядок, живете по заветам предков, ваш двор спокойный, тк все окрестные хулиганы знают вас, как трезвого спортивного бойца и предпочитают нейтралитет(ведь они ищут жертв, а не соперников). Во общем вы олицетворяете здоровую клетку в теле государства, есть смысл объединятся с другими такими же как вы грамотными людьми, это по первых интересно для общения, а так же для передачи опыта, есть тут и практический интерес вместе быстрее развиваться и поддерживать порядок. Со временем у вас может образоваться община, следующая ступенька в развитии семьи и к этому тоже надо стремится. Хорошо этот процесс показан в выступлении Юрия Диогена "Русский клан".

Множество общин по всей территории Руси со временем сольются в ту силу которая, сможет вернуть в наше общество нравственность и силу, которыми мы гордимся в наших предках, вернется ведический православный уклад общества и как следствие у нас будет справедливая национальная власть. За время написания данной статьи у меня сложился, а точнее сказать, я увидел образ возрождения и развития нашего общего дома Руси! Надеюсь и вы тоже прониклись этим образом и начнете действовать. Помните большой путь проходиться обычными каждодневными шагами!

Слава Роду! Слава Богам и Предкам нашим! Слава Руси!

С уважением, Ведун Комаров Николай Николаевич.




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация