четверг, 24 мая 2012 г.

Великая тайна воды. Документальный фильм. 1 и 2 части


Вас ждет завораживающее и увлекательное путешествие к самым истокам мироздания и разгадка древнейшей из тайн, которая долгое время ставила всех в тупик - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ.

Вода. Великая тайна воды (2006, реж. Анастасия Попова) 
Современные ученые выдвигают гипотезу, что ВОДА обладает памятью! Открыто ее четвертое состояние - информационное! Оказывается, вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.

Уникальные съемки, сложная графика, участие представителей всех религиозных конфессий, открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета...

Никогда и ни в одном другом научно-популярном фильме наука и религия не были еще так единодушны в своих убеждениях. Неожиданные и смелые предположения, уникальные результаты многолетних исследований открывают перед человечеством совершенно новые перспективы.

Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или нет - дело каждого. География фильма - весь мир. Идея фильма простирается значительно дальше. Никакое краткое описание этого не объяснит.

Фильм нужно смотреть!...


Вода-2. Тайна живой воды (2007, реж. Юрий Власов)
Фильм "Вода-2. Тайна живой воды" - долгожданное продолжение обладателя трех премий Тэффи - фильма "Вода". На этот раз глубоко исследованы факты, о которых не было смысла рассказывать в первом фильме. Например, о том, почему не следует пить чай с человеком, который вас не любит, что такое милосердные лекарства и как может повлиять на судьбу целого народа "вода гнева". Это яркий и динамичный фильм о даре, который мы называем жизнью, и который был доверен единственному в мире веществу, способному его сохранить - воде. Ведь вода помнит свое природное происхождение и наделена особыми способностями. Она не только заряжается эмоциями от всего, что встречает на своем пути. Она является источником нашей энергетики и даже может исцелять. О своих научных исследованиях свойств водной стихии рассказывают всемирно известные ученые из Японии, США, Великобритании, Австрии, Израиля, России, Казахстана. А японский исследователь Масару Эмото демонстрирует фотографии эмоций воды. Перспективы, открывающиеся в свете новейших изучений структуры воды, просто колоссальны: благодаря ее памяти, мы сможем лечить самих себя и планету, сможем управлять погодой и предсказывать поведение стихии. В фильме нас ожидает еще немало сюрпризов на пути познаний тайн нашей давней знакомой, о которой, как оказывается, мы совсем ничего не знаем. О воде...






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

1 комментарий:

Интересная информация