пятница, 27 апреля 2012 г.

Вакцинация - оружие ГЕНОЦИДА (Чьи заказы исполняет Е. Малышева?)


Вакцинация (прививки) - это самое настоящее биологическое оружие, массово применяемое против населения большинства стран мира. Фармацевтическая и медицинская мафия обирают людей, заражая самыми заразными инфекционными болезнями...

 
 
В 1994 году Е.Малышева прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США. Елена замужем. Муж - профессор, доктор медицинских наук и молекулярный биолог Игорь Юрьевич Малышев. В семье два сына: старший, Юрий, собирается стать врачом, младший, Василий, - адвокатом. Оба сына сейчас учатся в Америке.
 




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

3 комментария:

  1. ? Тема настораживающая. Почему? Во-первых, на ней делают деньги. Во-вторых, речь идет о поголовной вакцинации.
    Если принять во внимание, что имеет место неуправляемый рост безработицы, с одной стороны, и рост численности мирового наемного рабочего класса (рабочие + безработные), с другой, то в ПОГОЛОВНОЙ "вакцинации" можно заподозрить лукавое намерение буржуа хоть как-то взять под контроль воспроизводство жизни рабочего класса. Во всяком случае, доброго в этой вакцине и поголовной вакцинации ничего не чувствуется, несмотря на указания на победу над чумой и оспой. Здесь нужно разбираться.

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы судить о бессмысленности и вреде большинства прививок, достаточно мнения профессора вирусологии Червонской.
    А вот теории заговоров против России-это уже лапша, которую параллельно пытаются развестить на уши.
    Прививки делаются во всем мире в огромных количествах,включая и США, в которых их делается больше, чем в России. И с этим идет идет борьба врачей и общественности всего мира.
    Так что, нужно дифференцировать реальные факты от политических манипуляций и разжиганием вражды к США.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т. е. ты хочешь сказать что заказ инъекционными вакцинами не с Пендосии идёт?
      Побочные действия прививок для стран "третьего" мира включая СНГ, именно «медики» от США предпочитают умалчивать! А ведь есть альтернатива - безинъекционная вакцина, разрабатываемая в передовых странах!

      Удалить

Интересная информация