воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Намерения души


Мудрость Рода познается вовсе не логическим восприятием, она познаётся сердцем, т.е. Душой. И никто кроме твоего Рода не даст тебе необходимых знаний, и помощи. Необходимо научиться слушать своих родных Богов и Предков, и понимать Их.
А вот чтобы это по-настоящему уметь, необходимо приложить максимум усилий, при этом используя не разум, а силу Души.

У человека есть всё, что необходимо, остаётся только этим воспользоваться, для этого необходимо позволить Душе принимать решения и управлять ходом своих действий, так как она имеет доступ к любым знаниям. Необходимо прекратить воспринимать окружающую действительность одним лишь разумом.
В отличие от разума Душа не думает, она Ведает.

В то время как разум обдумывает полученную информацию и пропускает её через аналитический фильтр шаблона своего мировоззрения. Душа получает знания из поля информации напрямую, без анализа. Говоря своим языком: истинной личностью является Душа, изначально принадлежащая ко своему Роду, который является неотъемлемой частью Рода Небесного (персонификация всех Светлых Богов и Предков наших). Именно Душа способна найти утерянное и вспомнить забытое.

Именно поэтому темные силы создают социальную систему подавляющую душевные качества человека и заставляющую жить логическим восприятием вплоть до того, что человек перестаёт чувствовать себя безсмертной Душой.

А ведь разум дан человеку всего лишь для вспомогательных целей, для выполнения именно логических задач с которыми человек сталкивается в повседневности и которые не несут никакого духовного опыта (математические вычисления, соблюдения правил дорожного движения, анализ ситуации в коммерческой деятельности и т.д.). При этом весь опыт накопленный разумом за всю его деятельность исчезнет в момент его смерти, и только опыт Души в ней останется после её земного пути. У Души также есть сила способная влиять на окружающий Мир, не считаясь ни с какими законами и ограничениями, установленными социальной системой – это намерение.

Было бы полезно постараться овладеть силой внешнего намерения и использовать его в первую очередь во благо себе и своего Рода. Ведь когда благо и счастье в каждом Роду то и государство процветает.

Очень важен сам образ цели, для которой создаётся намерение. Простейший совет для тех, кто очень хочет долго жить: вместо намерения прожить более ста лет, создай лучше внешнее намерение увидеть и воспитать своих многочисленных праправнуков. Здесь очень важен сам образ цели, в ней заложен духовный опыт, который будет способствовать продолжению и преумножению твоего Рода.


Славянский форум Здравомыслие 


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация