четверг, 22 марта 2012 г.

Гаряев П.П. - Лингвистико-волновая генетика


Доктор биологических наук Петр Петрович Гаряев по сути заложил основы лингвистической генетики. Им проведён детальный анализ базового положения генетики - модели генетического кода и сделан вывод о том, что ДНК, РНК и белки фактически являются текстами в реальном смысле этого понятия.


 

Генетический аппарат функционирует как квантовый биокомпьютер, использующий реально текстовые (не метафора) структуры ДНК, РНК и Белков для управления организмом. 
ДНК может и должна рассматриваться как реальный многосмысловой текст-инструкция по управлению организмом. Это происходит напрямую через тексты на языке молекул ДНК и РНК, а также опосредованно на языке молекул Белков.  При этом тексты существуют в двух формах – универсальные для всего Живого, это ДНК-РНК-Белковые тексты, занимающие 1-5% всей ДНК (т.н. кодирующая часть генома). Вторая форма – т.н. «некодирующая» часть, это спейсерные и интронные зоны т.н. «мусорной или эгоистической» ДНК. В действительности роль  «мусорной»  ДНК  в функциях биосистем является, главной, стратегической, кодирующей  структуру и функцию организмов  по иным, триединым принципам. Они таковы – Лингвистичность, Голографичность  и  Квантовая Нелокальность. Ошибочное игнорирование и неприятие этих положения официальной генетикой и биологией, хотя бы в форме гипотезы, уже привело к производству Генетически Модифицированных (ГМ) продуктов питания. Это прямой путь к тотальному генетическому коллапсу планеты. Смысл этих факторов в том, что организмы, включая человека, при своем развитии из яйцеклетки должны иметь молекулярно-волновой план собственного развития. Классическая генетика уходит от прямого ответа относительно «планов», заменяя это расплывчатыми рассуждениями о «генных каскадах», регулирующих  синтез регуляторных белков, которые как-то (как именно?) направляют эмбриогенез. ЛВГ объясняет, как именно это происходит на основе триединства Голографичности, Лингвистичности и Квантовой нелокальности генетической информации. 

Информация о структурно-функциональном состоянии организма как целого и составляющих его клеток  должна  быть быстро доступной. Даже скорость света, излучаемого хромосомами, недостаточна  для  тотального взаимного информирования  сотен миллиардов клеток нашего организма. Здесь на сцену выступает принцип Квантовой Нелокальности фотонного  континуума совокупных хромосом организма – его генома как квантового биокомпьютера.  Он обеспечивает мгновенное и полное знание биосистемы о самой себе в любой момент ее жизни. Отклонение от этой мгновенности и искажение квантовой информации такого рода – стратегическая причина всех патологий. Явление квантовой нелокальности хорошо изучено в физике, и оно применимо к метаболическим и генетическим процессам.  Иными словами,  стратегическая регуляция жизненных  функций осуществляется Квантовым Геномом Биокомпьютером, важнейшей  характеристикой  которого является использование той самой триады  принципов - Лингвистичности, Голографичности и Квантовой Нелокальности, которые являются атрибутами генома высших биосистем.  


П.П. Гаряев
Лингвистико-волновая генетика



ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная информация