суббота, 5 мая 2012 г.

Лекция Марины Грибановой - "Правда о наркотиках"


 Замечательная лекция, посмотрите, вам понравится! Она будет интересна не только тем, кто хочет избавиться от наркотической зависимости или желает помочь своим родным, близким, друзьям, но и всем, кто интересуется полезными знаниями о жизни, здоровье...

Правдивая информация о наркотиках может спасти жизнь.
Сотни миллионов людей по всему миру страдают от наркотиков. Дети не могут нормально учиться, сотрудники компаний не могут выполнять на должном уровне свою работу, многие известные актеры, музыканты и певцы разрушают свою жизнь, карьеру и умирают  от употребления наркотиков. Лживое состояние, от употребления наркотиков приводит к депрессии и нервным срывам. Люди обманывают сами себя, надеясь на то, что наркотики помогут им справиться с проблемами. Жизнь как в тумане.
Только правдивая информация о наркотиках, даёт возможность каждому человеку посмотреть на свою жизнь и жизнь окружающих. Что они делают? Какие у них цели и к чему это приведёт?


Лекции Марины Грибановой направленны на профилактику наркомании и алкоголизма! 

Профилактика наркомании должна стать эффективным инструментом просвещения. Используется лекционная работа для профилактики наркомании в школе, художественные и документальные фильмы. Хорошая профилактика подростковой наркомании в школе приносит ощутимые результаты. Профилактика наркомании должна проводиться широко и постоянно. Примечателен пример наиболее успешного антинаркотического лектора Украины – Марины Грибановой. Уже более 12 лет ее лекции увлекательно и доступно разъясняют вред наркотиков. Дети и подростки, прослушав лекцию, пишут отзывы, в которых принимают решение никогда не принимать наркотики. Сейчас лекции М.Грибановой по профилактике наркомании записаны на DVD и широко распространяются в школах. Также Грибанова обучает социальных работников навыку проведения антинаркотических лекций в различных областях Украины. Правильная профилактика наркомании, упорно внедряемая в школах, неизбежно сыграет роль в сдерживании и уменьшении количества наркоманов обществе. 

Лекция Марины Грибановой – это самая эффективная профилактика наркомании. Прежде всего, привлекает манера подачи научной информации, поскольку не всегда можно найти материал, что так доступно, наглядно, лаконично, в интересной форме подается именно детям. Было заметно, как в школьной аудитории дети активно отвечали на вопросы. Самое главное, это то, что профилактика подростковой наркомании при помощи лекции, помогает наладить двустороннее общение с детьми, и они самостоятельно начинают понимать, что такое наркотики и к чему они приводят! 

 




ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

2 комментария:

  1. Я слушала лекцию Марины Грибановой! Очень интересно! И серьезно задумываешься о вреде ядов: наркотиков, алкоголя, табака...

    ОтветитьУдалить
  2. а есть текст который она говорила,хоть примерный?очень надо!вопрос жизни и смерти!

    ОтветитьУдалить

Интересная информация